你所在的位置: 首页 > 正文

在别人的终端上执行Linux命令

2020-03-11 点击:1881

你想偷偷做坏事吗?

我是说,你做了坏事,比如让机器停止运转,删除更重要的文件,然后让人们以为是别人做的。说白了,就是责怪别人,尤其是经理。你想吗?

在本文中,我将提供相对较低的局部门技能。

在很多情况下,我们以root用户身份登录服务器,并且不止一个人以root用户身份登录,如下:

我们可以看到两个tty终端分别打开:

我们希望在其他人打开的终端上执行一些可怕的命令,如“rm -rf/”、“回声AAA/dev/sda”.当有人检查时,当程序还在记忆中时,你可以说,“不是我做的。经理做到了。如果你不相信我,去看看经理的终端的历史吧!”

嗯!

好,现在,我想在pts/1上输入一个命令,并让它在pts/0上执行。效果是这样的:

你可能认为你需要考虑如何隐藏下面的历史:

简单,直接在你自己的另一台机器上做:

看,它是干净的:

你是怎么做的?

秘密在a.out

这是一个非常简单的程序,代码如下:

当然,你可以为其他人(尤其是经理)执行任何命令,毕竟,你们都是超级用户…

你不快点试试吗?

我在开玩笑。这篇文章实际上没有技术内容。只要你知道TIOCSTI的命令,你就可以编写这个程序,我很久以前在一篇文章中说过:

所以,不要担心这个程序没有根是没有用的…没有根,你就不能做任何坏事。所谓的坏事是每个人都有根,互相扔罐子,否认它。

此外,不要总是想着通过配置ssh来记录ssh远程执行的命令来捕获真正的麻烦制造者。只是为了好玩。为什么要认真对待一切?

浙江温州,皮鞋是湿的,如果下雨,你不会发胖。

濛阳农业网 版权所有© www.dijibay.com 技术支持:濛阳农业网 | 网站地图