你所在的位置: 首页 > 正文

龙珠英雄20集:超四贝吉特颜值画崩,特兰克斯极有可能领悟极意功

2020-03-09 点击:1486

《龙珠英雄》的情节越来越令人期待。黑暗国王的出现与超级四人组战斗。黑暗之王本身非常强大。超级四人组因为它和他基本上是一样的。但是说实话,从他们各自的情况来看,我认为黑暗国王更厉害。超级四强贝吉塔的进攻对他来说基本上是无效的。即使他使用龟泰气功,他也不能打败黑王。这显示了力量的不同。毕竟,超级四人组之前被坎巴打败并瓦解也是合理的。只不过是超级4号的颜值被破坏了,可能会体会到其中的巨大功德。让我们一起分析一下。

Super Four Becit在之前的版本中很帅,但是Becit在这里看起来有点太假了。我的第一反应是觉得《超级四侠》是一部3D电影,这部电影太像悟空了,基本上没有贝吉塔的成分。然而,眼尖的网友分析说,事实上,贝基特和悟吉塔的最终组合实际上是悟空。贝吉塔加入后成为了悟空的一部分。也就是说,现在悟空和贝吉塔已经联手,他们已经逐渐变成悟空的样子。难怪贝吉塔总是抱怨他不想联合起来。恐怕这也是原因。

Becit的新版本

Becit的旧版本

让我们比较这两张图片。Becit的面值现在崩溃了吗?我总觉得错过了什么。我的发型和眼睛完全不同。Becit的旧版本相当漂亮。Becit的新版本有点像非主流。你会发现一个更致命的缺陷。贝基特胸肌的旧版本太假了。我不敢直视它。这根本不是真的。

至于特兰克斯,我认为他是这一集中最集中的角色。这是我第一次看到特兰克斯可以直接变成超级红。以前,它是超蓝色的,等级提高了。这是一件非常自豪的事情。对特兰克斯来说,他的潜力比悟空大。悟空现在不能工作了,已经完全失去了主角光环。相反,特兰克斯的地位已经上升。当特兰克斯与暗黑破坏王战斗时,他基本上是用一把小刀打败了暗黑破坏王。

特兰克斯心里没有不必要的想法。我觉得他更像悟空。悟空基本上忽略了一切,除了武术。特兰克斯只想变得强大,保护每个人不受伤害。与吴汉相比,特兰克斯真的很勤奋。毕竟,高汉想成为一名科学家。因此,如果特兰克斯继续加油,他最有可能练习极限技能,领先贝吉塔一步。连超第四大城市贝基特说,特兰克斯是未来的支柱。现在单靠悟空是不可能的。为了拯救地球人的生命,练习极限技能已经成为一个不可避免的因素。

好,让我们在本期中讨论一下。如果你有不同意见,请留言。

濛阳农业网 版权所有© www.dijibay.com 技术支持:濛阳农业网 | 网站地图