你所在的位置: 首页 > 正文

赵又廷爸爸给孙女自制圣诞礼物,让人感动

2020-03-09 点击:1441

赵又廷爸爸给孙女自制圣诞礼物,不精致却让人感动

在娱乐圈里,赵又廷和高圆圆可以称得上是城市里的爱情。从他们的交往到他们后来的婚姻,他们受到了很多关注。今年4月,他们终于收到了好消息,并宣布怀孕的好消息。现在他们已经安全地生下了他们的女儿,这让赵又廷的父亲感到高兴。

然而,这与其他明星父母完全不同。高媛媛一直非常保护她的女儿。生完女儿后,她没有透露自己的照片,甚至没有透露女儿成长的每一个细节。这的确很低调。相比之下,赵又廷的父亲完全不同,有时他会在网上透露一些关于他孙女的信息。当赵又廷宣布他女儿的出生时,赵又廷的父亲立即选择转发他儿子的消息,并分享了赵又廷抱着孩子的照片。虽然这个女婴不是他的孙女,但它也表达了赵又廷父亲的想法。

当孙女满月时,赵又廷的父亲再次太阳烤了宝宝的满月蛋糕,还透露了孙女的英文名。12月24日也是平安夜。这一天,赵又廷的父亲非常慷慨地为他的孙女烘干了圣诞礼物。虽然小熊看起来并不精致,但它是自己做的。小熊的蝴蝶结是赵又廷的妈妈做的,这真让人羡慕。

赵又廷的父亲多年来一直有与网民互动的习惯,所以他也在评论区承认这份礼物不仅是他自己做的,而且说他在网上学到的一切。赵的父亲还说,因为是他自己做的,肯定会有其他的礼物。事实上,当许多人看到面前的礼物时,他们会感到嫉妒。

濛阳农业网 版权所有© www.dijibay.com 技术支持:濛阳农业网 | 网站地图