你所在的位置: 首页 > 正文

保罗每月都在变好,数据逐月提升太惊喜,34岁仍没老!

2020-03-08 点击:1683

全明星赛后,每支球队都开始为季后赛做准备,就像雷霆队一样,他们在全明星赛后表现出色。战胜掘金缩小了与前四名球队的差距,所有这一切都来自于球队核心保罗的出色表现。

对保罗来说,在这个赛季开始的时候,他并不被看好,但是随着赛季的进行,他逐渐帮助雷霆队成为了一支季后赛球队,现在有很好的机会让球队进入西部前四。与此同时,个人表现越来越好。

据美国媒体统计,本赛季到目前为止,保罗的平均得分和投篮命中率逐月上升。详情如下:去年10月,平均得分为14.8分,命中率为43.4%。去年11月,他场均16分,命中率45.1%。去年12月,平均得分为17.7分,命中率为49%。1月份,平均得分为18.3分,命中率为49.3%。2月份,平均得分为21.7分,命中率为57.3%。

尤其是现在的二月,保罗的表演已经达到了本赛季的巅峰。这也是他在过去几个赛季中罕见的表现。毫不夸张地说,保罗迎来了他的第二个春天雷霆。

此外,根据ESPN数据,保罗在第四季度和本赛季关键时刻的数据:本赛季关键时刻128分:第一;第四节正负147:第一;第四节25次抢断:第二次。可以看出,关键数据保罗处于联盟的最前沿,已经成为真正的关键人物。

与此同时,保罗本赛季场均17.6分,6.6次助攻,1.6次抢断和5.1个篮板,这个数字仍然是联盟中的顶级后卫。

过去几年的评论是保罗变老了。现在看来,保罗的表现不是下降,而是上升。在全明星赛期间,保罗在接受采访时说,他的目标是打至少20个赛季。“尤其是现在我感觉身体状况很好,我绝对希望至少打20个赛季,”保罗说。

濛阳农业网 版权所有© www.dijibay.com 技术支持:濛阳农业网 | 网站地图