你所在的位置: 首页 > 正文

超难测试!你是资深动漫粉吗?看看这些眼睛,你能认出来几个?

2020-03-08 点击:1297

日本是动画产业的大国,每年都给每个人带来许多精彩的动画作品。他们形成了一种独特的绘画风格,使每个人一眼就能感觉到“这是阳光”。然而,结果是,许多网民抱怨这些角色的脸很相似。但是要区分一个角色,在没有声音的情况下,人们只需要从衣服、发型和眼睛开始。如果你只能看到一双眼睛,你能认出这些字符吗?

这里的每个人都一定是卡通迷,但是你多大年纪了?让我们测试一下!为了增加测试的难度,与你分享的图片是一个大老板"灵台"在p站的工作。如果你喜欢,你也可以看灵台大的其他作品。

首先,让我们来一个简单的。每个人都知道这个吗?很明显,它来自《从零开始的异世界生活》的拉姆。你认出来了吗?拉姆的眼睛只有雷姆~

“她的眼睛里有星星和大海”,这一定是他说的。虽然据说人们是通过看他们的眼睛来认识的,但是我们仍然可以看到美丽、发色和一些发型。

看到这张照片,很多人会喊“老婆”!毕竟是雷小天使!也是从《从零开始的异世界生活》开始。

这幅画的眼睛真的很美,好像真的有一片海!此外,眼睛、发型和头发颜色都非常熟悉,但我真的记不起这是谁了。你见过这是谁吗?哪个动画?你可以在下面的评论中留言告诉每个人。

看到这张照片中的眼睛,我觉得自己很像博沙司!没错,这是一些迪肯酱!毕竟,这种眼神,再加上这种眼神下的绘画方法,第一眼就觉得是他。至于什么有效,我不必说得很清楚。每个人都知道他们能认出什么。

如果你能认出前面的,你能认出这个吗?它看起来眼熟吗?从《鬼灭之刃》开始。

虽然画家的笔经过了一些修改,不像动画,但它仍然可以被认出来,他额头上的伤疤也显示了他的身份!你认出来了吗?

因为一郎可以被认出来,这个人绝对不会打败你。当然,一郎的妹妹“米豆子”很可爱!你们都认出来了吗?

说到《鬼灭之刃》,最受欢迎的动画是《米豆子》和《碳之郎》。小米豆子真可爱!我真的很想有一个.

说到这只眼睛,我也没认出来,但是看着这种卷曲的发型,它有点像《鬼灭之刃》中的“累”,你觉得呢?

这个看起来像一个可爱的小妹妹,妈妈!她眼中有一个多彩的世界!

虽然不容易辨认,但一些网民说这应该是最初的声音。你认为这是最初的声音吗?

好了,今天的“动画中的眼睛观察者测试”到此结束。在这些眼睛里你能认出多少星星和大海?您可以在下面的评论中分享它。

非常喜欢这篇文章的爱好者们,请记住要更加关注它,每天分享更多精彩的动画信息。

濛阳农业网 版权所有© www.dijibay.com 技术支持:濛阳农业网 | 网站地图