你所在的位置: 首页 > 正文

富时中国A50指数期货跌超5.70% 布伦特原油跌超2.30%

2020-03-06 点击:1818

周一,

富时中国A50指数期货暴跌。富时中国A50指数期货合约开盘时下跌逾5%,下午一度下跌逾5.8%。截至新闻发布会,它们下跌超过5.70%,是自去年5月6日以来的最大跌幅。春节期间,中国市场休市。

此外,HKEx取消了原定于周三(农历新年的第五天)的农历新年第一个交易日的开幕式。

HKEx的一名发言人表示,客人和员工的健康和安全一直是重中之重。由于新型冠状病毒感染的风险增加,决定取消相关活动。香港股市将于今天和明天农历新年休市,并将于周三恢复交易。

据中央电视台报道,为了遏制疫情蔓延,国务院办公厅发布了《关于延长2020年春节假期的通知》:将2020年春节假期延长至2月2日,全国高校、中小学、幼儿园推迟开学。

欧洲主要股指期货下跌常见

欧洲主要股指期货下跌常见,斯托克50指数期货下跌1.3%,德国DAX指数期货下跌1.3%,法国CAC40指数期货下跌1.4%,英国富时100指数期货下跌1.15%。

至于原油,布伦特原油下跌超过2.30%

新加坡铁矿石价格上涨下跌6%,仁东工业商品价格下跌1.5%

亚洲交易时段。对冲情绪席卷市场,股市和原油下跌,对冲资产(包括黄金)上涨。伦敦铜期货下跌1.5%,至每吨5835.50美元,标志着铜价连续第九天下跌,预计这将是自2014年2月以来最长的连续下跌天数。

新加坡铁矿石期货一度下跌6%,为8月以来最大跌幅,跌至每吨85.56美元,为12月初以来最低。

中国春节假期延长至2月2日或期货市场延期至北京时间1月27日开盘

国务院办公厅发布《关于延长2020年春节假期的通知》。根据通知,为加强新型冠状病毒肺炎疫情防控,有效降低人员集中度,阻断疫情蔓延,更好地保护人民群众生命健康,现将2020年春节假期延长的具体安排通知如下:

一、将2020年春节假期延长至2月2日(农历正月初九,星期日),2月3日(星期一)开始正常工作。

2。全国各地的大专院校、中小学和幼儿园都推迟了开学时间。具体时间由教育部门另行通知。

3。因防疫控制不能休假的员工,按《中华人民共和国劳动法》的规定安排补休。未休假期间的工资和报酬应根据相关政策予以保证和执行。

由于公众假期直接延长,国内金融市场会推迟开放吗?新浪财经打电话给市场人员了解到,由于国务院规定的公众假期延长,在证监会的统一安排下,所有期货交易都可以调整交易时间。

此外,交易所和期货公司都制定了相关计划,但具体信息仍以中国证监会的公告为准。

根据之前的假期公告,实际影响应该只在第一个月的7号(1月31日),之后市场将不会在2月1日(周六)的周末开放。

濛阳农业网 版权所有© www.dijibay.com 技术支持:濛阳农业网 | 网站地图