你所在的位置: 首页 > 正文

直播卖房难?郑州房地产市场已经出了个“李佳琦”

2020-03-01 点击:1298

《河南商报》记者闫梦媛:“我叫刘广强,大家都叫我强哥,2019郑州房地产销售冠军、MVP经纪人、全国百万经纪人、全国优秀经纪人。这一切的成功都是由于强哥每天晚上九点钟直播强哥说的房间。“

这是强哥颤音主页顶部的第二段视频。

这些天,我在家无事可做。我每天都通过朋友圈房地产顾问的自我宣传观看各种房地产项目的现场直播。他们中的大部分都是无聊无味的。我刚刚把销售谈话放到了线上。

但是,如果我不小心点击了强哥的直播,我就再也出不来了。

佣金超过200万,因为每天晚上两个小时的直播

强哥不是房地产顾问,是21世纪郑州一家店铺的老板。强哥的颤音,简单而粗糙的名字叫“郑州中佳房地产”,全年开放,拥有9.5万名粉丝。

这些天的现场直播有一个特殊的背景:粉红色的墙和墙上柜子里的几个娃娃,这表明家里有一个女儿。强哥说,妞妞这几天感觉不舒服,和妈妈睡在一起,所以她在自己的房间里直播。

镜头前的强哥看起来憨厚,再加上一口带有豫北口音的普通话,给人一种真诚和诚实的感觉。即使是现场直播也非常真实,尽管是用充满激情的语气说的。

“强哥,我可以买这栋楼吗?”“一栋楼可以买!「

」强哥,我可以买洛阳的B楼吗?”“我没见过洛阳的房地产。我不知道!「

」C楼在哪里?”“不建议买C楼。这栋楼和D楼都有问题.“

强哥对粉丝有看法。

说到兴奋,他反复说,“不要买三四线城市,不要买三四线城市!“在结束前半小时,我们还需要给观众一些干货。流行病对房价有什么影响?流行病过后如何买房?最后,我们以敲打地板来结束:“今年买房的最大风险是等待和观望!理解6的演绎!“每天晚上都是这样,强哥坚持了300多天。

的第一段视频于2019年2月2日发送。然而,直到4月份,直到他的粉丝超过人,达到了现场直播颤音的标准,他才开始现场直播。

直播开始时,演播室里人不多,至少只有两个人。然而,从这一刻开始,以前很少做生意的强哥慢慢开始联系客户,然后通过现场推荐和老顾客带来新客户。现在每天晚上工作室里有数百人,屏幕上的信息从未停止过。

与此同时,这些屏幕上的数字实际上已经变成了线下交易量。

在89个月内,70或80个订单的佣金超过200万元。除去各种税收和股票后,普通经纪人可以得到7万到80万元。作为店主,他可以得到更多。

2019年,当房地产从业者抱怨时,这种表现在郑州房地产经纪行业排名第一,在全国排名第四。

"虽然现在还处于流行期,但是已经没有房间留给我了。”

《李佳琪房地产业》成长指南

有人说强哥是郑州房地产直播业的李佳琪。

对此,强哥说他一开始是以视频的形式做直播的,但实际上他是在向李佳琪、威亚、李智等现场视频名人学习。他们都可以现场销售商品,然后我们就可以通过现场直播和短片来储存和销售房屋。

于是,强哥开始探索颤音直播和短片。

作为李佳琪工作室数千万“漂亮女孩”中的一员,我发现工作室里坚强的哥哥现在有了李佳琪的影子:勤奋、真诚和简单。

1。作为中介店老板,蔷哥平时不做生意。然而,看到房地产形势越来越糟,平台延伸客户和线下延伸客户是有限的,必须突破。

如果你想把货物带到现场,你应该先发一个号码。无法打开直播,请观看

3.纯朴和真诚

看外表就会觉得,强哥这个简单的男人;看了他的现场直播后,我会觉得这个人很真实,特别是在回答问题时,“我以前去过这栋楼,但是我忘记了具体情况”,很像李佳琪对我说的,“这个颜色号不适合黄皮肤美女。”

强哥在电话中并没有像在视频和直播中那样夸张的说话,但是当他说他现在的客户基本上是通过直播带来的,并且是由老客户推荐的时候,他还是吃了一惊。一些房子价值数百万,许多房子价值数百万。这种信任现在很少见了。

强哥不仅对顾客真诚,对店里的小伙伴也是如此。据知情人士透露,在强哥的领导下,他店里的经纪人表现非常好。

“新互联网红色经济”时代,房地产人也有无限的可能性。

随着“新网络红色经济”的逐渐兴起,在直播平台和短视频平台上,普通人和草根人物成为“网络红色”的几率越来越大。像强哥一样,将会有越来越多的主持人有明确的目标来争取客户。

葛荃是国内第一个拥有数百万粉丝的房地产视频号码“葛荃说房地产”的运营商,也是一个做过无数房地产营销视频培训的人,他说,强哥的模式是勤奋,每个中介和房地产顾问都可以学习和做。

"如果一个项目中有20个房地产顾问,那些高性价比的人会做他们的工作,那些口才好、声音好听的人会做他们的演讲人和知识点,他们会做他们的虚拟博客工作.这20位房地产顾问中的每一位都可以成为视频媒体。这样的矩阵将为项目带来相当大的风险。”“”疫情是一个巨大的考验。在此期间,每一个行业和每一个阶层的人都会经历一轮“马太效应”,就像《圣经马太福音》中的一句话:“如果有什么,加倍它,使它变得多余;如果没有,他会拿走剩下的。”

成为一个房地产李佳琪很难,但如果我们努力向李佳琪发展,我们终究不会太差!

房地产公司已经开始引入无理由退房的政策。为什么房地产顾问不开始现场销售房地产?

Ps:打开遥控器,记住要注意“房地产商报”!

濛阳农业网 版权所有© www.dijibay.com 技术支持:濛阳农业网 | 网站地图