你所在的位置: 首页 > 正文

扣篮大赛垫底?36分钟15分15板不输巅峰!致敬科比不如再拿总冠军

2020-02-29 点击:1212

北京时间2月16日,全明星个人赛也开始了。无论是技能挑战还是三分球比赛,最终的赢家都是一个惊喜。在四个大个子和四个小个球员的技术挑战中,热火中锋巴姆阿德巴约在比赛前被人瞧不起,最终赢得了本赛季的全明星技术比赛。身高2.06米的大个子本赛季表现出色,本赛季也入选了东部全明星队。然而,阿德巴约有能力在这样一场比赛中赢得冠军,在这场比赛中,一个如此矮小的人显然占据了优势,这充分证明了他出色的基本技能。

让我们再来谈谈三分球比赛。本赛季的三分竞争没有飞溅兄弟无疑缺乏更多的分数,但球员参与了没有水。除了卫冕冠军哈里斯,德文布克、主持人扎克瑞文和热火队的小将邓肯罗宾逊都是常规赛的主要得分手,得分超过三分。作为夺冠热门,布克在预赛中获得27分,最终以1分之差输给了国王队后卫希尔德。在技能挑战之后,三分赛再次成为一个大惊喜。

在刚刚结束的扣篮大赛中,阿隆戈登和小热火后卫琼斯“打得火热”。戈登甚至连得五分,但在最后一跳超越凯尔特人球员塔克法尔的表现时,他后悔“只得到”47分,输给了小琼斯,领先罚球线一步。赛后,戈登也为再次失去冠军而耿耿于怀,并表示他不会再参加扣篮比赛。

除了琼斯和阿隆戈登,扣篮比赛中还有一名球员引起了所有球迷的注意。那是霍华德,他在预赛中脱下了印有24号的超人斗篷!早在本赛季初,《魔兽》就宣布将参加扣篮比赛,并邀请科比布莱恩特作为它的飞行助手。但是随着科比布莱恩特遭遇空难,霍华德也选择了扣篮来纪念这位前队友。

虽然霍华德没有进入决赛,但他重返扣篮比赛已经足够了。更重要的是,这一季的《魔兽》在球场上的表现可以说是回到了巅峰!霍华德,这个夏天因为肩膀受伤而被忽视的人,最终以一份无保障的基本工资合同签下了湖人,并成为了麦基的替补霍华德。随着赛季的深入,《魔兽》在打了19.8分钟后,每场比赛可以得到7.8分、7.8个篮板和1.3次盖帽。其中,前场板在联盟中排名第12,平均每场2.7次,36分钟后仍能得到15分和15个篮板的优异数据。魔兽,篮下的主导力量,仍然是联盟中最强的。

出色的表现也为霍华德赢得了东京奥运会的预赛名单,霍华德很有可能进入决赛名单!尽管输掉了扣篮比赛,霍华德还是签下了一份年薪258万美元的廉价合同,这是紫金队本赛季的最后一击。据美国媒体报道,湖人队的另一个超级中锋科西乌斯也即将回归。湖人队将有安东尼戴维斯、麦基、霍华德和科西乌斯四名顶级内线球员。中锋位置的奢侈也是湖人赢得冠军的最大依赖。

对霍华德来说,他在最近几个赛季都饱受伤病之苦。老鹰队和黄蜂队都让他成为了一个负面资产。然而,凭借湖人本赛季的出色表现,佩林卡无疑将不得不为留在即将到来的夏季自由市场付出很高的代价。

濛阳农业网 版权所有© www.dijibay.com 技术支持:濛阳农业网 | 网站地图