你所在的位置: 首页 > 正文

受疫情影响访日游客数量骤降,奈良的鹿饿到心态爆炸

2020-02-28 点击:1672

我们都知道这种流行病的严重性,它不仅在肉体上摧毁人们,而且对经济造成巨大打击。人群的聚集将导致病毒更猛烈的爆发。作为最后手段,各种餐饮企业、ktv影院和其他娱乐场所已经暂时关闭。

春节期间储存的材料别无选择,只能在门外低价出售,当无法打开时,它们仍要承受巨大的租金。由于城市关闭,仍然有许多雇员无法返回工作岗位,许多中小型企业面临巨大的财政困难.

北京卡拉ok之王想终止与所有员工的劳动合同。这是一个没有人想遇到的情况,但我们必须面对它。从短期来看,这种流行病将对经济产生影响。歌王的经历绝对不是唯一的。我们必须做好心理准备。

但从长远来看,这种流行病对经济的影响是有限的,新的产业可能会诞生。淘宝诞生于非典时期。因此,我们需要向前看,多想想人们需要什么。

为了阻止病毒的传播,中国明确禁止团体出国旅游。日本的旅游业和许多企业都满怀热情地吸引中国游客来日本过春节,但在鼠年期间损失惨重。随着疫情周期的延长和更多日本游客的取消,日本旅游业正面临冬天。

根据旅游部1月17日发布的《访日外国人消费动向统计》 (2019),中国人赴日旅游人均消费为21万日元。保守估计显示,如果可能被取消的40万日本游客的支出与去年持平,日本预算支出总额将减少840亿日元。

关西国际机场的运营商已经确认取消了262个航班中的40%。如果所有的旅行都被取消,对日本旅游业的影响将达到3000亿日元。

日本的航空业不仅受到了打击,近年来得益于中国游客对日本的消费支持的日本日用百货行业也在春节期间经历了过山车。山形市有年历史的山形百货商店宣布破产。

谁将成为下一个危险的百货商店,成为业界讨论的话题。

中国游客的减少导致了奈良鹿的饥饿恐慌,这也是官方报道。

我记得当我去奈良玩的时候,那个带着粽子的胖小鹿礼貌地向人们鞠躬,然后吃了递过来的鹿糕。即使你用手摸它的头,它也不会反抗。它非常可爱和令人愉快。

有些小鹿吃饱后会去找个地方躺下。他们爱上了自己的眼睛,享受着宁静美丽的下午。在此期间,即使有人喂鹿饼,他也不会注意你。

我仍然记得去年五月的新闻:五一节后,大量中国游客涌入奈良鹿,并停止吃鹿糕。

碰巧日本的黄金周持续了10天。除了每个人,每个人,每个人,每个人,每个人,每个人都占领了奈良,鲁贤北的销售额也比过去高了很多。结果,到处都是分散的鹿和贝类,鹿再也吃不下了……

去年五月,今年,我饿死了。当地人说,“鹿过去很友好,当它们低着头接近人们时,会吃鲜卑……”现在,我不知道是不是因为它们太饿而站不起来,它们都朝人们冲过来

一看到人就冲过去咬衣服吃,上面写着“我饿了,我饿了,我饿了,我饿了,我饿了,我仍然需要为这个小妹妹的白色外壳感到难过,如果被咬的代价很高,那是一件坏事。

从鹿的角度想想,“我太饿了,我想吃东西。”好不容易看到一个人走过来,本能地跑到食物堆里填饱肚子是可以理解的。

日本媒体报道,奈良的小鹿已经饿得可以开始吃野草了。嘿,鹿不是原本吃草的动物吗,但是它们已经被喂了很长时间美味的食物,只有当没有人喂它们的时候,它们才会想到吃草。

在这个寒冷的冬天,不会有太多的草,鹿的处境是危险的

感谢每一个在前线挣扎的人。这是艰苦的工作!

濛阳农业网 版权所有© www.dijibay.com 技术支持:濛阳农业网 | 网站地图