你所在的位置: 首页 > 正文

这家享誉大半个晋江的牛肉面,你有吃过吗?

2020-02-28 点击:1917

汤浓而不腻,肉软而不烂,面条浓而不硬,面条浓、白、红、绿,在晋江很有名。这碗牛肉面就这样深深地刻在每个东施人的心里

不多。几乎大多数晋江人都知道

已经经营了50多年,赢得了无数赞誉!从七八十岁的叔叔阿姨到七八十岁的胖乎乎的朋友,每个人都知道一切!

随着越来越多的客人,我们扩大了我们的商店,搬到了工业道路上。具有设计感和全新环境的品牌看起来不像老店,但它们确实承载着三代人的美好回忆!

一切!桌子上有两份你喜欢吃的菜单。为这种棘手的疾病设定菜单是非常周到的。推荐随意选择西红柿。

打开文件的充电区,冰箱里的一切都非常干净整洁,每个人都可以选择。

我必须在这里给你一个人生忠告,如果你想吃东西,你必须早点来!配料每天都在更新,而且卖得太晚了。如果你吃不下,就不要哭!

“沙爹酱”牛肉面?

秘密武器是特制的沙爹汤。它又浓又香。它尝起来有点像腌面条,但是它有它自己的特殊味道。

面条是泉州地区传统的基础面条,每个碗都是自己放入锅中的。量和韧性都是足够的,尤其是喝到浓汤后,他们变得非常满足。

面条里的牛肉确实是这家店的招牌。它温柔,温柔,大方而且不小。挖出了很多“”面条。最令人惊奇的是,起初它尝起来很普通,但是你吃得越多越好!一点也不油腻!

这样,东施人爱不释手

牛肉面吃不饱牛肉。这时,你一定要吃一盘炒牛肉~这一盘炒牛肉也是必须的!

看起来不错。金黄色和可乐的牛肉在豆芽上看起来又脆又脆,让西红柿无法控制地咽下口水。

豆芽真的很脆,嫩牛肉配酱,西红柿觉得这道炒牛肉在我心中可以排在前三名。

不喜欢牛肉的总统点了米粉汤。这是家的味道。妈妈不想让你吃咸的。很轻,但是很新鲜~

虽然商店的位置和价格会改变,但对东方人来说,这碗面条的感觉不会随着时间的流逝而褪色。

斗牌指的是南方

①座位不算少,但人多。记得在用餐时早点抢座位!

②附近很难停车,所以建议再开远一点~

人均:15-20元

时间:10:00-(春节从1月22日到2月8日,不要逃跑~)

地点:晋江东石镇工业路37-39号(王子酒店旁边,可以直接导航店铺名称)

-来源:泉州魏

濛阳农业网 版权所有© www.dijibay.com 技术支持:濛阳农业网 | 网站地图