你所在的位置: 首页 > 正文

《新世界》田丹向徐天表白,徐天却口吐芬芳,田丹听后立马崩溃

2020-02-28 点击:913

《新世界》是一部由徐冰编剧、导演的真人秀节目,主演有孙、张、殷放、万、秦汉,嘉宾有周东宇、宋丹丹、等。它首先在东方卫视和北京卫视播出。

到目前为止,《新世界》对大多数观众来说就像鸡肋一样,丢掉无味的食物是很可惜的。以前,我们总是抱怨这出戏又臭又长,但我们还是骂了又看,主要是因为那神秘的小红袄和金海(孙饰演)的灵魂人物。但现在小红袄之谜已经解开,只有孙的金海值得一看。在最新的情节中,金海独自在首都监狱与数百名暴徒搏斗。即使老虎倒下了,他仍然没有野心。这一幕可以说是整出戏中唯一着名的一幕。它让人兴奋和鼓舞,既令人愉快又令人愉快。

然而,在着名的场景之后,故事的焦点又回到了徐天(尹芳)和田丹身上。毕竟,这两个人是《新世界》的男女主角。当然,编剧不敢忽视它们。如果说之前田丹(由万饰演)和还处于暧昧的阶段,那么自从冯青波去世后,他们之间的情感界限就变得更加清晰,没有任何障碍。田丹来到广济寺,为父亲田怀忠的骨灰痛哭,说徐天与众不同,是一个非常特别的人。在接下来的情节中,田丹忍不住鼓起勇气宣布徐天,我喜欢你。

结果,徐天(尹芳饰)起初有点发呆,然后带着芬芳的气息说“曹”。虽然台词没有显示字幕,但是观众能清楚地听到,而且他们不知道这些台词是最初包含在剧本里还是后来由演员加上去的。总之,这种污言秽语直接表达了的冷漠态度,所以田丹(万)一听到就会泪流满面,他的心会立刻崩溃。徐天,一个不懂风情、情商不高的莽汉,是典型的朱家声。

但是如果我们从另一个角度来看,考虑到徐天目前的情况,这个情节是合理的。在不到十天的时间里,徐天贤失去了未婚妻贾晓铎(由周东宇饰演),随后又失去了父亲许的承诺。如今,他永远失去了最敬爱的大哥金海(由孙饰演),受到了前所未有的打击。现在徐天对斗牛怒火中烧,他所能想到的就是找到林铁为自己报仇。那时候,徐天既没有时间也没有心情谈爱情,所以他自然忽略了田丹。

此外,尽管北平已经被新政府取代,但城市的秩序并没有完全稳定下来。林铁和他周围的国民党特工正在寻找机会制造混乱,对新世界构成重大威胁。这场革命还没有完全成功。同志们应该加倍努力。田丹和徐天毕竟是两个主要的主角。在这个节骨眼上互相调情显然是不合适的。尤其糟糕的是,田丹和徐天没有合作精神,而徐天的思想也远未成熟。他们完全不值得。这种尴尬和敷衍的感觉只会增加《新世界》的失败。

濛阳农业网 版权所有© www.dijibay.com 技术支持:濛阳农业网 | 网站地图