你所在的位置: 首页 > 正文

21世纪以来历年全明星赛MVP:詹科领衔,浓眉52分创造历史!

2020-02-27 点击:1679

伦纳德赢得了今年的全明星赛最有价值球员。他应该得8分,3分和30分。球迷们也享受了近年来最精彩的全明星赛。

虽然这主要是一个娱乐活动,赢得最有价值的玩家也代表了明星的地位。那么谁是21世纪以来所有全明星赛的最有价值球员呢?

自00-01赛季以来,共有11个不同的AMVP诞生了。

其中:科比在2002/07/09/11四次获奖,这也是历史上最高的。

詹姆斯在2018年8月6日赢得三次奖杯,每场比赛都接近半决赛。

艾弗森/奥尼尔/杜兰特/维吉尔分别有两个条目;

加内特/韦德/保罗/欧文/浓眉哥中了一个。

在16-17赛季,在家作战的安东尼戴维斯在全明星赛中获得创纪录的52分,创造了历史。

全明星赛改变了比赛系统以纪念科比布莱恩特。对于湖人队的创意之星来说,这是一种让世界记住曼巴精神的方式。恐怕球迷们还清楚地记得詹姆斯在2016年全明星赛中对科比的积极防守,这也成为了无数球迷年轻时的记忆。

现在,一个永远离开了我们,另一个将继续与联盟中的湖人精神战斗。

濛阳农业网 版权所有© www.dijibay.com 技术支持:濛阳农业网 | 网站地图