你所在的位置: 首页 > 正文

“宅经济”爆发式增长!恒大线上卖房3天锁定580亿

2020-02-26 点击:939

网上购物,网上教育.似乎一切都可以在网上解决。如今,买房也不例外。近日,恒大网上销售全面启动,备受关注。有人质疑此举是否会遭遇“雷声大雨点小”的尴尬局面?就在今天上午9点,恒大集团在新闻发布会上就全面实施网上视频销售给出了答案。

赵琪欢迎销售“起步”

自2月13日起,恒大宣布将在全国范围内对所有项目实施网上购房。首付5000元,购房者可以“待在家里”,体验一站式服务,如网上虚拟看房、网上选房和网上购房。

这有多有效?据恒大管理层透露,“网上采购”仅实施3天,各种销售数据呈现爆炸性增长。其中,客户认购47,540套,总价值约580亿套,其中认购最多的为870套。根据这一预测,未来几天在线订购量可能会超过10万台。如果在线订购转换70%,销售额将达到7万台,销售额将达到600亿。如果其中一半被推荐购买,3亿元的佣金和3.5亿元的奖励将给予在线订购的买家。

据新闻发布会,恒大还计划于2月18日推出一项超大型优惠采购活动,为恒大提供有史以来最大的优惠。有理由相信会有另一个高潮。

在这“良好开端”的销售业绩背后,我们不得不提到恒大“网上采购”政策的精彩之处:在价格方面,恒大特别推出了“最低价采购”政策。从《商品房买卖合同》签字之日起至5月10日止,如果该房产的购买价格降低,它将能够弥补差额,并且不会做出任何补偿。在售后服务方面,恒大实行了“无理由退房”的政策,进一步解除了买家“怕贵怕错”的顾虑。

从行业角度来看,恒大此举不仅为消费者提供了真正的优惠,也为住宅企业创新营销模式提供了一个模式。

创建另一个“淘宝网”

诸如看房和网上售房等营销方式正在兴起,你能从家庭寄宿中赚钱吗?恒大推出了针对兼职销售人员的特殊激励政策。兼职销售人员可以通过邀请好朋友和推荐交易轻松获得丰厚的佣金和奖励。

据介绍,恒大的网上销售平台“恒芳通”是其近年来销售业绩快速增长的重要助推器。过去三天新增用户超过300万,累计用户超过1000万,其中恒大员工14万人,恒大老业主147万人,其余83%为社会兼职销售和各行各业的房地产专业中介。截至目前,恒方通平台已支付近100亿元的佣金和奖励。

分析师表示,“恒方通”已经成为兼职销售人员和营业额最多的房地产销售平台。在未来,它甚至可以成为一个超级交易平台,出售其他房地产企业的财产和商品,如汽车。它不仅可以成为恒大业绩增长的强大引擎,也有望成为“淘宝”等超级交易平台,打造另一个电商巨头。

濛阳农业网 版权所有© www.dijibay.com 技术支持:濛阳农业网 | 网站地图