你所在的位置: 首页 > 正文

爱情公寓:唐悠悠的一个脑筋急转弯,难倒了不少人,网友:想多了

2020-02-25 点击:1785

然而,在爱情公寓里,有许多有趣的笑话,同时,也有许多脑筋急转弯。正是因为这些,许多人在看这部戏时感到非常有趣。然而,我不知道是否有人记得在开始的时候,唐悠悠有一个困扰许多人的脑筋急转弯。最后,在她公布答案后,许多网友也说她真的想得太多了。

以前看《爱情公寓》时,很多人都对剧中的笑话和脑筋急转弯很感兴趣。因此,每次他们看它,他们总是很感兴趣。此外,当他们问这些问题时,许多观众也在思考屏幕前的答案。例如,当胡一菲和曾小贤比赛时,唐悠悠做了一个脑筋急转弯,这让许多人对答案非常好奇。

也就是说,有一点是外国人比中国人长,广固比曾小贤人长。而且,每个人都能看到这个东西。当唐悠悠回答完这个问题时,许多人也开始思考这个问题,觉得这个谜语的答案是错的。直到后来唐悠悠给出了正确的答案,许多人才突然意识到他们可能想得太多了。

这个谜语的答案是名字,你知道,一般来说,中国人的名字大多是两个词和三个词,但是外国人基本上是四个词,或者更多。因此,这个名字自然比中国人的名字长。我不得不说,有时候,很多人忽略了这个问题,然后就猜不出答案了。那么,你看着它的时候猜到了吗?

当然,除此之外,剧中还有许多有趣的脑筋急转弯。我不知道你还记得多少。你知道所有这些答案吗?我相信每个会猜的人都很聪明。

濛阳农业网 版权所有© www.dijibay.com 技术支持:濛阳农业网 | 网站地图