你所在的位置: 首页 > 正文

最近,超市里最畅销的竟是这些!超市老板都没想到

2020-02-23 点击:1738

在流行期间,每个人出去购物都不容易。结果,超市里的商品卖得比平时快。

最近,许多网民发现除了日用品,面粉和酵母成了杭州超市最畅销的商品。

很少光顾的面粉货架现在空了.

面粉卖得很好,几个容器是空的

ψ

类似的情况也在许多其他超市上演。

一些网民说超市老板没想到面粉和酵母会卖得这么好。

大润发面粉货架

ψ

至于为什么最近面粉卖得这么好,很多网友说。看看朋友圈,你会发现:

的确,当社交平台最近开放时,它们要么是一堆面条,要么是教你如何用面粉做好食物。

在一个流行的食品应用程序中,你寻找的许多原料需要面粉来储存,而且不容易过期,你可以做很多种模式。现在你呆在家里,烹饪天才和厨房白人都特别喜欢它。

在疫情期间,杭州的高级美食专家修复了油条、花卷和糖饼.他们不是每天看起来都一样!水鱼制作的油炸糖饼

ψ

铁皮表弟制作的油灯帽的简单版本

ψ

ψ

ψ

ψ

western蛋糕甜点也必须有!

Boba的巧克力流软心曲奇

ψ

ψ

Joy-love-baby ' s orange cake roll

ψ

ψ

ψ

小海绵蟹老板的卡通蛋黄饼

ψ

CoCO的震颤电饭锅蛋糕

濛阳农业网 版权所有© www.dijibay.com 技术支持:濛阳农业网 | 网站地图