你所在的位置: 首页 > 正文

S18这个召唤师技能在边路火了!铠皇带它1打5,吕布带它无人敢惹

2020-02-22 点击:1767

召唤者的技能是玩家在关键时刻用来保护自己生命或获得的魔法技能,它们的表现形式因英雄而异。以小路为例。最受欢迎的召唤师技能是闪现和杀戮。路径稍有不同的玩家会头晕。然而,在S18赛季,不受欢迎的召唤师的技能在上升。帝甲拿了十几次,吕布拿了没有人敢惹。

装甲人行道带斩杀在早期可能非常有用,它可以增加获得一条血的几率,但在后期就没用了。因为这种不必要的伤害在战斗中没有效果。眨眼在早期没有一点伤害,但在后期更合适,因为它可以快速接近敌人的后方。带眩晕的装甲相对来说比较少见,主要是为了加强近身格斗能力来牵制一些有第二能力的刺客。

吕布带斩杀的基本上是低端玩家。真正受伤的吕布并不缺少任何伤害。此外,他的技能有足够广泛的攻击范围,所以他对必杀的依赖不高。吕布与灵光在高端游戏中更为常见。一方面,它可以用来意外收获技能,另一方面,它可以防止一些长手英雄消耗长距离。至于眩晕,吕布不需要带它,因为它没有多大作用。

Naha对杀戮的需求高于上述两位英雄,因为他的输出模式缓慢而连续,所以有时他只是一个短枪。眨眼对他来说没什么用,因为这两种技能都有自己的近战效果,所以他们不用眨眼就可以用长手对付一些英雄。眩晕对敌人仍然有用。它可以增加敌人的燃烧时间。

最后,让我们展示一下在S18赛季中引起轰动的召唤者的技能!它正在减弱!该技能本身有能力减少附近敌人35%的伤害,并且在总共5秒内增加20%的无伤害值。在小组战的关键5秒,这些属性被叠加在凯达皇帝身上。一打五绝对不是开玩笑。此外,在后期受伤和爆炸的吕布,缺乏压倒性的抵抗伤害的能力。只要这些属性受到祝福,就没有人敢招惹他。皮带的弱化效果也很好。它可以增强生存能力并持续对敌人造成持续伤害。看来在新赛季削弱技术并不是不合理的。

濛阳农业网 版权所有© www.dijibay.com 技术支持:濛阳农业网 | 网站地图