你所在的位置: 首页 > 正文

为什么《花木兰》女主是刘亦菲,而非景甜?这或许是最合理解释

2020-02-22 点击:1811

迪士尼宣布《花木兰》的真实女主角肯定是刘亦菲,突然有很多猜测。可以说,迪士尼在这一步走得非常好。在你开始拍摄这部电影之前,你就已经引起了这么大的轰动。所以,当电影真正上映的时候,你甚至不能去想它。

后来,刘亦菲也在微博上表示了感谢。刘亦菲这些年已经不再是原来的小女孩了。大多数时候,这是非常准确的时间。

以下网民中最热烈的讨论是,“为什么刘亦菲不是田静?”,然后出现了一个非常经典的笑话。有人说迪斯尼试镜时,评委们知道下一个试镜的是田静,所以他们很快就确认刘亦菲是女主角。田静真的太暗了。

事实上,平心而论,田静的确是个好演员,也很漂亮。它以前已经在各种国际大片中占有一席之地。例如,张艺谋组建了一个全明星团队为田静扮演配角,包括《长城》和《金刚:骷髅岛》。

我想田静被很多人骂了。事实上,这主要是因为每个人都认为娱乐圈是一个肮脏的地方。一个演员年纪轻轻就取得巨大成就是不正常的。我个人认为这个想法是有偏见的,但毕竟这一次刘亦菲真的比田静更适合《花木兰》这个角色。

首先,迪士尼的外国电影团队绝对需要中国的人才来拍摄中国的经典故事。它找不到混血儿或白人,观众肯定不会接受。然而,像章子怡和范冰冰这样的中国老演员,他们可以在国际上出名,也有一定的知名度,但他们肯定不能做到,因为他们年龄越来越大了。然而,刘亦菲和李连杰成龙拍摄了《功夫之王》。

其次,刘亦菲在她过去的成绩单上告诉每个人,她是一个标准的古典美女。无论是《天龙八部》还是《神雕侠侣》,刘亦菲都是那种带着自己精神的人。因此,她在拍摄中国古装剧方面有着先天的优势。相比之下,田静在这方面有点欠缺。

濛阳农业网 版权所有© www.dijibay.com 技术支持:濛阳农业网 | 网站地图