你所在的位置: 首页 > 正文

叶一茜和森碟朗诵,身高快赶上妈妈了,风一样的女子真的长大了

2020-02-21 点击:603

2月13日,叶一茜在微博上与女儿仙台分享了一段阅读散文《春》的视频,并写道:“任何时候,我们都需要知识来赋予我们内心的力量。孩子们大声朗读的声音是治愈现在和未来的光!我是叶一茜。和我一起读朱自清先生的《春》。下一段,你来!”她和仙台以另一种方式为武汉加油。

在视频中,我看到叶一茜和仙台穿着红色的“婴儿服装”,看起来非常明亮漂亮。叶一茜妈妈穿着红色毛衣来降低她的年龄。女儿仙台穿着白色打底衫,红色毛衣背心,长发和蝴蝶结发带。她又瘦又高,优雅,非常漂亮。

母亲和女儿一个接一个地读散文。他们大声朗读,为武汉和中国加油。他们真诚而热情。母亲和女儿一个接一个地读散文。网友们都称赞说:“太棒了,仙台真的越来越漂亮了,妈妈是个漂亮的女人,”“谭佳女孩森已经长大了,但她还是那么可爱。”

叶一茜,住在家里,随意地扎着头发,但它美丽而自然。虽然她已经是两个孩子的母亲了,但她看起来还是很苗条。此外,叶一茜的脸非常高,现在他剪了刘海,这不仅改变了他的脸型,还显示出温柔。他立刻感觉像他的初恋脸。

此外,许多网民也注意到了仙台的高度。从视频来看,仙台只比叶一茜矮半个头。网民们看着仙台的高度接近1.7米,不得不感叹时光飞逝,仙台真的长大了。

2003年,当他和父亲田亮参加这个项目时,仙台只有5岁。在节目中,仙台被网民们戏称为“风之女”。今天的仙台是优雅的,聪明和理智是令人欣慰的。

去年6月,唯一一个10岁的仙蒂什第一次参加了世界级的体育比赛。她第一次获得了标枪和跑步项目的铜牌。仙台似乎很好地继承了田亮的运动细胞。

田亮和叶一茜,一对拥有“时尚”组合的高价值情侣,已经相爱13年了。他们生了一对孩子后也非常活泼可爱。现在四口之家既幸福又幸福。他们的生活非常幸福,并一直祝愿他们的家庭幸福。

濛阳农业网 版权所有© www.dijibay.com 技术支持:濛阳农业网 | 网站地图