你所在的位置: 首页 > 正文

这件事,湖州人明天一定要注意

2020-02-21 点击:1334

明天有一件事不能掉以轻心。

这是防寒!防寒!防寒!

说三遍重要的事情!

湖州气象台2月14日10: 30发布寒潮警报:受强冷空气影响,从15日上午开始,我市将有一个降雪和风冷过程。

2月15日:15日会有小雨,晚上会有雨夹雪。当山区有大雪时,气温将明显下降,北风将逐渐增强到5 ~ 6级,太湖湖面和高山地区的阵风将达到7 ~ 8级。

2月16日:16日雨雪渐停,转多云,北风4 ~ 5级。据估计,从14日到16日,日平均气温将下降10℃左右。

2月17日至19日,2月17日至19日上午最低气温将降至-2℃左右,山区为-4℃至-6℃,平原结冰,山区严重结冰。

湖州市未来7天天气预报

今年首次发布寒潮黄色预警!

永远不要感冒!

昨天,中央气象台发布了“今年第一次寒潮黄色预警”和“暴雪蓝色预警”寒潮大部分气温骤降,雨雪分界线到达江南

2020年第一次强寒潮来袭。中央气象台昨天上午发布了今年第一次寒潮黄色预警。据估计,从2月13日晚至2月16日,由于冷空气较强,我国中部和东部大部分地区将降温8 ~ 10℃,吉林东部、内蒙古西部、西北东部、华北南部、江汉东部、江淮西部、江南中西部和华南北部部分地区将降温12 ~ 14℃。

从2月14日开始,0℃的最低温度将从华北逐渐向南移动。2月17日,0℃的最低温度线将江南推向南方。长江中下游及以北地区将有4 ~ 6次北风。东部和南部海域的强风为6-8级,阵风为9级。

中央气象台提醒,雨雪天气影响范围广,降水阶段复杂,北部部分地区积雪明显,南部降雨较大,对交通和公众出行有一定影响。

目前是春运的返程高峰。公众应注意防止雨雪天气造成的道路湿滑、冰雪冰冻和低能见度天气。

最初认为春天就要来了。

阿奇现在完全乱了。

无论是防疫还是防寒。

呆在家里绝对是对的!

如果你已经回去工作了。

或者是一直坚守在抗击疫情前线的人。

明天出门时一定要做好防寒工作。

不要让自己感冒!

综合:湖州发布,钱江晚报编辑,中国气象网

大华

苏晓蓓评论

濛阳农业网 版权所有© www.dijibay.com 技术支持:濛阳农业网 | 网站地图