你所在的位置: 首页 > 正文

清华长庚门诊开诊,请收好这份告知书!内附门诊信息及北京市新型冠状病毒定点医院名单

2020-02-20 点击:974

5.请和家人一起戴口罩。为了您和您家人的安全,建议您只有一个家庭成员陪您去诊所。

6。医院在入口处设置了预筛查和筛查台,并邀请医院人员配合体温检测和流行病学调查。

7。在流行期间,医院暂时关闭了门诊部的入口。门诊病人、住院病人及其家属都进出了医疗大楼东南侧的住院部大门。请原谅给您带来的不便。

上述事项旨在最大限度地保护患者及其家属的安全和健康。我希望你能理解并支持他们!

北京清华长庚医院

住院患者及其家属通知

亲爱的住院患者及其家属:

您好!

在应对新的冠状病毒肺炎疫情期间,结合北京市防控要求和我院实际情况,对住院和病房管理做如下安排:

1。所有住院病房实行严格的24小时门禁管理;根据医生的评估,对于真正需要陪护的病人,原则上每个病人应该有一个陪护,建议相对固定,不要随意更换。进入病房需要腕带或护送证明;不建议其他人员去医院。发烧访客是禁止的。

2。患者家属和陪同人员应采取个人防护措施。请戴上口罩,配合体温筛查和信息登记。

3。原则上,病人在住院期间不应离开病房。如因特殊情况需要离开医院,应向主管医务人员报告并进行登记。离开医院时请遵守防疫要求。如果有任何流行病学史或呼吸道症状,请及时通知医务人员。

谢谢你的理解和支持!

北京清华长庚医院

春节假期会诊调整安排

1月29日(第5天):上午会诊

拜访科室:消化内科、呼吸内科、危重病内科、血液肿瘤科、内分泌科、心内科、神经内科、儿科、眼科、耳鼻咽喉头颈外科、皮肤科、 口腔科

1月30日(第6天):早诊

访视科室:普通内科、消化内科、呼吸内科、内分泌科、心脏科、神经内科、普通外科、血管外科、肝胆外科、妇产科、儿科、皮肤科、眼科、耳鼻喉科、头颈外科

根据国务院关于将春节假期延长至2月2日的通知,我院将门诊从1月31日调整至2月2日。 以下:

1月31日(第7天):上午参观

参观科室:普通内科、消化内科、呼吸与危重医学、血液肿瘤学、肾内科、内分泌、心脏医学、神经病学、普通内科、普通外科、胃肠外科、胸外科、血管外科、泌尿外科、骨科、肝胆与胰腺外科、产科、儿科、眼科、皮肤科、康复医学、中医、口腔科、放射治疗科

2月1日(第8天):上午参观

参观科室:普通内科、消化内科、呼吸与危重医学、肾脏内科。 内分泌科、心脏内科、神经内科、传染病科、全科科、胃肠外科、胸外科、血管外科、骨科、肝胆胰外科、疼痛科、产科、儿科、眼科、皮肤科、康复医学科、中医

2月2日(9日):晨间会诊

访视科室:消化内科、呼吸内科、重症医学、内分泌科、心脏内科、神经内科、普通外科、胃肠外科、血管外科、产科、儿科、眼科、皮肤科、中医

急诊科、儿科、发热门诊:24小时开放

我院门诊门牌号来源预约时间为8-12

濛阳农业网 版权所有© www.dijibay.com 技术支持:濛阳农业网 | 网站地图