你所在的位置: 首页 > 正文

买不起AirPods也没关系, 耐尔金TW004这个功能AirPods也没有

2020-02-20 点击:616

19年是真正的无线蓝牙耳机问世的一年。苹果带来了一个良好的开端。制造商开始效仿手机3.5毫米耳机接口的废除。越来越多的消费者被迫使用无线蓝牙耳机,消费者需求开始增长。因此,许多制造商开始制造无线蓝牙耳机,包括一些优秀的产品。许多人无法在选择无线蓝牙耳机时就开始,因为市场上有许多种耳机,而且价格差异很大。那么如何选择合适的蓝牙耳机呢?今天,作者已经就位,每个人都带来了一个Nilkin TW004。跟随作者了解这款蓝牙耳机。

产品包装简单大方。从产品盒中,我们可以看到这款蓝牙耳机的设计风格与市场上的完全不同。市场上的蓝牙耳机基本上只使用翻盖设计,而耐克TW004只使用旋转设计。产品整体上是圆柱形设计。乍一看,它确实比那些相同的设计看起来更好更有吸引力。

整个包装包含耳机本体、说明书、数据线、耳罩、耳套和扣环。有了扣环,它可以挂在袋子上,以避免丢失,方便寻找,也起到装饰作用。

Nilkin TW004是圆柱形设计,比传统的翻盖式设计好看多了。整体材料为金属和塑料,外壳部分为阳极氧化铝涂层工艺,具有较好的质感,底部由较软的塑料材料制成。手感舒适,起到一定的防滑作用。这款酷炫的外观设计在众多无线蓝牙耳机中脱颖而出。

Nilkin TW004以独特的方式打开。它使用旋转方式。通过旋转嵌入底部的身体,耳塞慢慢地出现在眼前,有一种相当期待的感觉。独特的开启方式似乎让Nilkin TW004更加有趣。对于年轻消费者来说,产品独特的表现形式更容易吸引他们,独特的设计能更好地展现青春和时尚,Nilkin TW004就是这样。

磁吸引是目前无线蓝牙耳机市场上的一种常见方式,但体验甚至有所不同。一些卡槽和耳机的尺寸略有不同。放置耳机时,会有位置偏移,需要手动调整以与接触点对齐。否则,它不会收费。Nilkin TW004的磁吸体验非常好,吸力大,吸力准确,可以随意吸。产品的质量通常可以在详细的体验中找到。

充电接口使用现在广泛使用的C型。C型接口也更有利于我们的充电。你可以通过拿起数据线来插入,而不用到处寻找传统的USB接口的数据线。底部使用星形发光二极管指示器,非常漂亮。我们可以通过不同的闪烁时间来判断此时耳机的剩余电量。

耳机每个都有一个小的发光二极管指示灯,方便我们检查耳机的链接状态。耳机的操作逻辑与主流相同。轻触用于暂停播放,长按用于上下切换,三次点击用于呼出语音助手,双击用于接听/挂断电话等。同时,还有低功耗报警功能。这个功能非常实用。

耳机体积小而轻,佩戴时适合你的耳朵,耳塞也非常柔软舒适。由于多点支撑的设计,即使你长时间穿着它们,你也不会感觉到沉重的负担。用于跑步和摇头等剧烈运动的耳机不会轻易脱落。同时,它们还具有IPX5防水功能,完全不出汗。

让我们来看看音质方面的具体表现。奈尔金TW004采用高通TWS Plus技术方案。耳机可以立即使用,无论是主耳机还是副耳机。同时,高通QCC3020蓝牙芯片用于确保更好的音质传输,同时大大减少延迟,提高稳定性。我们听说过高通QCC3020蓝牙芯片,它是目前市场上用于无线蓝牙的中高端芯片,具有完全的保真度、稳定性和低的音质延迟。

整体的声音感觉非常好,突出的低音,强劲的低音,低沉而丰富的声音感觉,还有一点

耐力表现相当突出。耳机配有60毫安时的电池,电池仓容量为500毫安时。耳机的官方续航时间是13小时。当然,实际体验不到这么长,大概需要8到9个小时。这个耐力水平非常好。电池盒还可以提供52小时的续航时间。无论是单耳还是与电池盒结合,耐久性能都令人满意。这对绝大多数消费者来说已经足够了。

一般来说,Nilkin TW004是一款不错的无线蓝牙耳机。首先,它在外观设计上是独一无二的,其次是均衡的音质性能、出色的耐久性能、良好的穿着体验、良好的性价比,值得推荐。

濛阳农业网 版权所有© www.dijibay.com 技术支持:濛阳农业网 | 网站地图