你所在的位置: 首页 > 正文

打疯了!164-1绝杀奥沙利文,最强90后轰147分后暴走

2020-02-20 点击:958

北京时间2月16日凌晨,2020年斯诺克威尔士公开赛结束了半决赛。最强的90后“对不起兄弟”凯伦威尔逊表现出色。当她以4比5获得赛点时,她在最后两盘以164比1输掉了比赛。在连续两盘比赛后,她将5次世界冠军和4次冠军“火箭”罗尼奥沙利文变成了她的第四次排名冠军。

奥沙利文是最有天赋的运动员,赢得了五次世界冠军和四次威尔士公开赛冠军。在这场比赛之前,尽管他在长期休战后才刚刚参加比赛,但在四分之一决赛中以5-1淘汰马克塞尔比表明他的状况正在好转。然而,年轻的“南哥”威尔逊目前事业蒸蒸日上,并赢得了三次排名冠军。

在威尔士之前的大奖赛中,他进入了半决赛,半决赛中以4-6输给了全盛时期的“墨尔本机器”尼尔罗伯特森。大奖赛结束后,威尔逊全神贯注于威尔士公开赛。这一次,他的表现就像挂了电话。根据斯诺克官方统计,在第一轮对杰克逊-佩奇的比赛中,他在147分中得了156分。

在第四轮,他轻松击败了丁俊晖,这位“中国的第一兄弟”刚刚以4-2赢得了英国锦标赛。进入半决赛后,他再次面对“墨尔本机器”罗伯逊,后者以5-0横扫对手,展现了他冠军级别的良好状态和抢手。

到达奥沙利文队的半决赛时,威尔逊继续着他在前几轮中的出色表现,突破了100分(136分)和5个50分(94分、69分、52分、64分和59分)。奥沙利文打破了两次投篮(100分,125分)和一次投篮50分(81分),并一度以5-4赢得了赛点。然而,在关键时刻,威尔逊爆发强烈。

在他绝望的情况下,威尔逊表现出了不同的韧性,一杆拿下64分和59分,在两局中打了6-5个回合。在最后两局,威尔逊得了164分,奥沙利文只得了1分和0分。这在奥沙利文之前的比赛中是非常罕见的。

濛阳农业网 版权所有© www.dijibay.com 技术支持:濛阳农业网 | 网站地图