你所在的位置: 首页 > 正文

数码宝贝20周年剧场版图透公开 实锤走第二部结局

2020-02-19 点击:614

最近,数码宝贝20周年纪念相关影院版本的一些照片被披露并公开。虽然他们没有透露具体的剧本,即战斗场景,但他们实际上敲定了第二部分结尾的设置。结果,只剩下勇气。让我们来看看具体的图片分析。

首先,大和正在阅读宇宙学导论。大和肯定会成为一名宇航员。这种人生方向和职业设置无疑是第二部分的结尾。戏剧版本被称为最终进化。在第二部分结束之前,它似乎填满了每个人进入社会并开始工作的故事。大和应该是这个时候就要毕业的大学生。

苏娜专营花卉,与大河的关系可以说是非常奇妙。在这里,两者之间的特殊关系也应该解释清楚。从这个角度看,黛依肯定会成为一名外交官。据估计,这一次这只是一种勇气。因为这不是tri的故事,所以很难给我妻子一颗心。煮熟的鸭子直接飞也是一个悲剧。

伟大的作家阿伍显然是以小说家的身份开始他的创作,并开始回忆他从童年到成年的冒险经历。关于BUG野兽肯定有很多描述。因为这是第一代人的故事,而不是后续故事。否则,这个零赢的野兽将无法在节日中幸存。巴达兽一边开心地喝着星巴克咖啡,居然没有人对这种有翼吐司感到好奇。

光子郎终于来了。根据第二部分的结尾趋势和背景,他最终成为研究数字世界的学者。现在,从数字的角度来看,他要么成为了一名指导者,要么成为了一名相关的研究者,拥有自己的观点和理论知识的总结。请注意,这里的光子朗绘画风格可以说已经恢复到原来的圆锥风格。最初,在头两代,它的瞳孔没有高光,看起来像是变黑了。事实上,这是正常的绘画风格,在tri中添加了额外的亮点。

濛阳农业网 版权所有© www.dijibay.com 技术支持:濛阳农业网 | 网站地图