你所在的位置: 首页 > 正文

刷屏了!这位90后女护士

2020-02-19 点击:1171

资料来源:《中国青年报》(编号:zqbcyol:陈银山)综合:

中国妇女日报、北京日报、济南时报、

南方大学附属逸夫医院、网友评论等

的版权属于原作者。如果有侵权,请及时联系原作者。

"没有它,头发可以重新生长。现在的首要问题是保护自己,同时尽最大努力拯救更多的人。”

26日,为了避免交叉感染和节省穿防护服的时间,武汉大学人民医院东院神经内科护士、90后女孩、两个孩子的母亲夏杉剃光了腰部和长发,准备去前线工作。

面对记者的采访,夏杉多次拒绝。她说,“没什么可以割破她的光头。只是戴上帽子,穿上防护服,上战场,保护自己和我的同事。”

“经过八年的神经病学研究,现在它已经被感染了新冠状病毒的肺炎病房所取代。”夏杉说:“我相信,在所有医务人员的坚持下,我们很快就会回到这里,我们会一起快乐地工作,快乐地生活。”

在了解了夏杉的故事后,无数网友刷了一下屏幕:你真漂亮!

这是一个艰难的时期,但它正朝着相反的方向发展。

许多女性医务工作者

做出了同样的选择.

据《济南时报》报道,1月26日凌晨3点,第一批来自山东省的救援湖北的医疗队顺利抵达黄冈。到达的第一天,济南中心医院的90后女护士沈就请同事帮她剪了长发。申的同事说:“她在怀孕和分娩时不想理发。现在这个孩子一岁零九个月大了。这是我第一次看到她留短发。”

据《北京日报》报道,1月27日,来自北京市立医院的136名成员组成的医疗队集合起来营救武汉。雷倩,北京同仁医院急诊科的一名护士,这次作为医疗小组成员去了武汉。为了更好地“战斗”,热爱美丽的雷倩“打破了招牌”!

根据南京医科大学附属逸夫医院的消息,他们很快将于28日奔赴前线。为了预防和控制它们,护士朱萍把她的长发剪短了。在视频中,她大声喊道:“我们一定会赢得这场战斗,零感染!”

卸妆,剪掉长发。

往相反的方向去疫区!

在来武汉帮忙的“逆行者”中。

仍然有无数的女人.

抗击非典之后,73岁的中国工程院院士李兰娟站在了防疫的前沿。江苏省中西医结合医院的刘力推迟了婚礼,报名参加湖北医疗队。无纺女工24小时工作,只是为了保护更多的人不戴口罩.

濛阳农业网 版权所有© www.dijibay.com 技术支持:濛阳农业网 | 网站地图