你所在的位置: 首页 > 正文

秦王大婚当日,却当着芈姝的面“撩妹”芈月,魏夫人预感大事不妙

2020-02-19 点击:1551

《《芈月传》》中有一个情节让人们暗暗为米舒流汗。就在秦和糜淑结婚的那天,也就是婚礼上,秦竟然在糜淑面前“泡妞”。

幸运的是,米淑对秦王的性格了解不多,所以她不介意。然而,与秦王共事多年的魏夫人非常清楚,秦王决不是一个能轻易把自己的感情表露出来的人。此外,她也是一个很容易与女性“调情”的人。

既然你不能在这个女人面前“拿着它”,你一定是转移了真相。秦王直接用几句简短的话和一种“含苞待放”的表情惊呆了魏夫人。魏夫人坚定了自己的目光:秦王对米月充满了戏谑。我不禁在心里叹息,感到紧张:“大事不好!”

1。秦的《舞》新颖独特。它直接看着米芾:这是一种舞蹈还是一种“示范”?魏夫人作为秦王的妃子,将在秦王的婚礼上侍奉新皇后米芾。为了表示忠诚和服从,我相信我会尊重和服从新女王,全心全意为她服务。

楚国糜竺带来的妃子米月,也应该以同样的态度侍奉秦王,端上茶水,以示忠心和服从。米月站在他一边,秦王尽力抑制住内心的喜悦,努力平静而无表情地表演婚礼的步骤。

婚礼上的第一个节目是“跳舞”。但秦的舞蹈着实吓了糜竺一跳:一群全副武装、气势汹汹的武士跳来跳去。我妻子心想:这是“舞蹈”还是示威?我是来结婚的,不是来游行的。这是在吓唬谁?

秦王沾沾自喜地问糜舒:“皇后,我在秦的舞跳得怎么样?”她只好咬紧牙关,赞叹道,“我听说秦人擅长武功,而且战士们都极其勇敢。我今天看到了。”秦王的骄傲无以言表。糜竺只能迎合自己,违背自己的意愿。

2。当婚礼达到高潮,每个人都在看舞蹈时,秦王开始了"泡妞"的模式。

为了缓解尴尬,坐在殿下身边的获胜妻子笑着说:“我听说楚人也擅长唱歌和跳舞,他们的舞蹈也是世界闻名的。”

秦王看了一眼身旁的米月说:“是的,我在楚国的少思节上见过。它很美。”

众所周知,少司救生舞的“领舞”是米月。米月当时的服装华丽而光彩照人。秦王对她的爱在当时也达到了高潮。秦王曾欣喜若狂地说:“这就像一个仙女下凡……”

今天秦王先看了米月一眼,然后重复了一句“太美了”。显然,他是在暗示米月:“那天,你被我迷住了,你这个性感的小妖精……”冰雪聪明,自然听出了秦王的言外之意,但他只能掩饰自己的羞怯和喜悦,静静地坐着,默默地低下了头。

这部《泡妞》怎么会逃过魏太太的眼睛?他不禁立刻诽谤楚舞,说:“我听说楚人是好女巫,跳舞也是一种把戏。皇后是楚国的第一位公主,她必须会唱歌和跳舞。你知道女王是国王旁边的神还是鬼吗?”

3。根深蒂固的魏太太想让新王后竞选,却发现"钻石切割钻石"地位显赫。当然,她不能为了每一分钱而和魏太太打架。只有这样她才能宽容。魏夫人的身份只能与米月的身份相匹配。

米月辜负了他的期望,立即反驳道:“我们楚人是好女巫。我们想驱邪除恶,让人们远离灾难,从而让人们保持好天气和安宁。只要神和鬼之间有一个明确的分类,毫无疑问就有一种巫术。它不是神或鬼。人在他们面前是人,在他们身后是鬼。他们表面上假装无辜,但背后却在耍花招。”

魏太太被刺中了要害,气得喉咙哽咽。她无言以对。听了的话后,秦王差点哈哈大笑起来。然而,他仍然试图抑制自己严肃的着装,板着脸说:“我的女孩,你很能言善辩!”

这原本是秦和米芾的婚礼,但秦“搅了又搅”

魏太太被眼前的景象惊呆了,她意识到有些不对劲。未来的女王不是威胁。根据她的观察,米姝是善良和坦率的。她不会主动跟她耍花招打架。然而,拥有锋利牙齿和锋利嘴巴的米月是最可怕的。此外,看到国王的意思,我显然更喜欢米月,而不是米书。米月已经深入到了秦王的内心,而糜竺更像是秦王嫁给楚国的一个“棋子”。

因此,魏太太下定决心要铲除!秦王不在宫中时,魏夫人小心翼翼地把米月赶出咸阳。在魏夫人看来,只要皇后失去了“军师”米月,她将一事无成。甚至,她将聚集在秦宫的魏国的权力将完全剥夺她作为王后的头衔。

濛阳农业网 版权所有© www.dijibay.com 技术支持:濛阳农业网 | 网站地图