你所在的位置: 首页 > 正文

204斤小伙3个月减掉40斤,后又不满意长相整容如今大变样

2020-02-18 点击:1453

现在有一句流行的谚语说,减肥就像整容手术,这意味着许多胖男孩和胖女孩减肥后会变得英俊漂亮,这与过去完全不同。然而,这句话在我们的文章中似乎并不适用于这个年轻人,因为他发现他在减肥后并没有变得英俊,所以他接受了整形手术,然后他成功了。

据越南媒体12月21日报道,这位年轻人是阮德天,22岁,来自越南同奈省市。他一直是同学们取笑的对象,同学们曾经体重超过200公斤,所以他决定减肥,并努力减肥40公斤。然而,他发现自己并没有变得英俊,所以他又去做了一次面部调整。

Thien从小就很胖,看上去也不太好。他最胖的时候重达204公斤。那时,他经常被同学们戏称为“胖子”和“大馒头”。然而,他并没有因为朋友们的嘲笑而难过。相反,他认为这些昵称很可爱。

因此,Thien觉得体重并没有困扰他,他从来没有想过减肥。然而,在大学的第一年,蒂恩突然决定减肥,但他说他减肥只是为了改变自己,因为他想在新学校重新开始。

在那之后的整整三个月里,Thien只吃水果、红薯和牛奶,从不吃含有淀粉和糖的食物。结果,他瘦了40公斤。Thien最初以为他减肥后会变得英俊,但结果并不像他希望的那样。他还是一个长着扁鼻子的小独眼人。

虽然Thien不是一个非常在意自己外表甚至害怕整容手术的人,但他看到他的朋友们去了很多地方,回头看看自己。他脸上有许多瑕疵。因此,在20岁的时候,蒂恩决定去做双眼皮手术。一位朋友把他介绍给一位着名的医生,手术后,他的康复效果非常自然,蒂恩本人也非常满意。

在他的双眼皮恢复后,Thien打算做隆鼻手术。那时,他认为他没有足够的钱。因此,整形外科医院正在开展活动。他很幸运地赢得了这个奖项,只花了隆鼻手术一半的钱。除了眼睛和鼻子的两次手术之外,蒂恩还做了很多下巴注射、面部移植等手术。

今天,蒂恩真的比以前帅多了。他对自己现在的表情非常满意,并说这很自然。加上苗条的身材和时髦的服装,很难和这个又老又胖又土的男孩联系起来。Thien说他稍后会减少它,这样他的下巴和鼻子会看起来更自然。

网友在阅读后也表达了不同意见。有些人说,尽管做了整容手术,减肥还是足够的。他们在3个月内瘦了40公斤,这真是令人钦佩。然而,一些网民说,整形手术后,他们觉得很油腻,不像单眼皮时那么好看。无论如何,每个人都有不同的审美观。正如蒂恩自己所说,整容手术是为自己,而不是为别人。

濛阳农业网 版权所有© www.dijibay.com 技术支持:濛阳农业网 | 网站地图