你所在的位置: 首页 > 正文

温州军分区及市教育局领导亲切慰问 助力温州22中军训工作

2020-02-17 点击:925

温州军区、市教育局领导对温州市第二十二中学军训工作表示同情和慰问

时间:2015-08-31

8月27日上午,温州军区副参谋长林朝辉、温州市教育局副局长安进在周小勇主席陪同下,看望了参加军训的温州市第二十二中学全体师生。

林朝辉和安进分别去一年级和二年级的两个训练区看望学生,询问他们对军训的感受。一个二年级的女孩回答说,虽然军训对我们来说既苦又累,但我们已经锻炼了自己的意志,并且通过一些军事科目的训练获得了很多。领导们还与许多学生进行了亲切的交谈,并询问他们是否能适应新的学习生活。学生们都说他们能适应新的生活。他们还特别关注生病和身体虚弱的学生,并提醒他们在克服困难和积极参加训练的同时,必须考虑他们的身体耐力,尽他们所能,并在未来参加更多的体育锻炼。

林朝辉和安进还仔细询问了学校的食堂和宿舍,并告诉学校为学生提供最好的生活保障。他们还拜访了接受培训的教员和教师,并对他们的辛勤工作表示感谢。

据报道,该校学员包括高一16个班,高二18个班,加拿大高中3个班,共有37个班,1700多名师生和37名教师。这是温州普通高中最大的军事训练学校。自训练开始以来,整体情况一直不错。所有的学员都士气高昂,精神饱满。军训工作也受到了军分区和市教育局领导的重视。(温州第二十二中学)

濛阳农业网 版权所有© www.dijibay.com 技术支持:濛阳农业网 | 网站地图