你所在的位置: 首页 > 正文

《大护法》姊妹片《妙先生》突然撤档,片方曾建议13岁以上观众观看

2020-02-16 点击:1868

简介

新金奖章娱乐观察家们知道,每个人都期待着新年的卡通电影《妙先生》。然而,这部电影今天突然被宣布取消。粉丝们有点困惑,原因没有公布。这是怎么回事?

one,同《大护法》

New Gold Medal Entertainment Observer一样看着它。《妙先生》实际上是一个大故事。这部电影和郭曼经典《大护法》是姐妹电影,讲述了一个“杀善救恶”的世界里的善恶选择的故事。当时,《大护法》改变了许多人对国产动画的看法,每个人都对《妙先生》寄予厚望。

从预告片可以看出,《妙先生》画家都很精致,很多人认为这部电影的票房应该不错。暑期档《哪吒》掀起了票房狂潮,最终达到50亿元。许多人认为《妙先生》是下一个《哪吒》。现在看来暂时没有机会了。

2。是因为元旦充满了敌人吗?

《妙先生》不是年轻人喜欢的那种卡通。它说它是推荐给13岁以上的观众的。我不知道是不是因为这个原因,我突然失去了动力。是不是因为新年档案里有太多强大的敌人?

元旦现在只有三部电影,一部是徐峥制作的《宠爱》,另一部是白百合、魏大勋主演的《亲爱的新年好》,最后一部是好莱坞大片《天使陷落》。

目前《宠爱》的预售票房超过4000万,这似乎是《妙先生》退出后的最大赢家。

濛阳农业网 版权所有© www.dijibay.com 技术支持:濛阳农业网 | 网站地图