你所在的位置: 首页 > 正文

吉利博越/哈弗H6/哈弗F7x/荣威RX5MAX珠海地区到店汇总

2020-02-15 点击:1071

大家好。本期,我们向珠海店推荐几种型号。它们分别是吉利博悦/Havh6/Havf7x/荣威RX5MAX。接下来,我们将一起学习这些模型的细节。

吉利博悦

指导价格:88-156,800

博悦采用家庭式波纹图案中心网。两侧的雾灯区域形状霸气十足。下格栅的直通式设计更有影响力。前灯的形状也很锐利,整体看起来符合中国美学。侧面看起来又宽又细,2670毫米轴距绝对不逊于紧凑型SUV。侧潜高腰线,密集花瓣轮毂,动感十足,经久耐用。吉利博悦的长、宽、高分别为4519×1831×1694毫米(PRO版尺寸为4544×1831×1713毫米),轴距为2670毫米。从车内使用的材料来看,软袋、金属面板和铬条相互交错,非常到位。到处都是线迹,显示出它的高级感。大面积中央控制触摸屏有一个独特的形状,非常类似于中国古代新浪的前部。三辐多功能方向盘采用平底设计,更具运动感。变速杆区域看起来也充满了英雄气概。

从后排开始,首先是空间性能。中间的凸起没有大众汽车明显。舒适度得到保证。后排也有一个独立的空调出口。后排有两个USB端口,便于充电。行李箱还有一个12V的外部电源插座,非常方便。

hafh 6

guiding price:RMB 10.30-141,000

在外观上仍是一个经典的家庭设计,但可以看出其进气格栅和雾灯框架新增了独家镀铬装饰条,比以前更加美观。当向侧面行走时,它使用的线条是用向前的微曲线绘制的。整个身体饱满而平衡,更不用说激进了,但它确实具有哈弗SUV独有的动态特性。抬头看,它是菱形的窗户形状,对我来说很酷。下部轮毂为五件式型号,规格为235/60 R18或235/55 R19,极具运动感。其长度、宽度和高度分别为4600/1860/1720毫米,轴距为2680毫米。

在内部,Havh6的内部设计不对称,中控台设计成波浪形弧形,大屏幕和旋钮控制键自然向驾驶员一侧倾斜。设计师将大部分功能集中在这个9英寸的屏幕上,而一些常见功能,如空调、停车图像和其他按键则放在大屏幕下,以方便盲人操作。另外,手柄后面还有一个多媒体控制区,操作更方便,看起来也更科技。

在安全配置方面,新的haffh6冠军版也有出色的性能。半自动停车系统、ACC自适应巡航系统、360度扫描系统和FCW前碰撞预警系统AEB自动制动系统,每一个都可以被描述为一个高度科学和实用的安全配置。它们一起帮助装甲级安全系统实现更全面和周到的保护效果。

haff 7x

guiding price:119.99-154.900

haff 7x面向90后一代,在设计中有许多方法可以取悦年轻人。据称灵感来自最美丽的天际线穹顶的设计,这款汽车越野车非常运动。配备星形矩阵发光二极管灯,兼具科技感和品位感;中国网、日本灯笼、雾灯装饰品等等都有意或无意地使用了大量的转角元素,增强了汽车的锐利感。值得一提的是,哈佛F7x流线型车身的空气动力阻力系数仅为0.3,可与豪华轿车SUV Cayenne相媲美。

haff7x的内部灵感来自太空舱。全液晶仪器、“云舵”方向盘、大尺寸中央控制屏幕和家庭拥有的电子手柄的完美结合不仅确保了奢华,还进一步凸显了科技感。这种室内设计加上119,900 ~ 154,900英镑的价格,会让你觉得有利可图。

haff7x的第二行还有一些需要注意的地方。例如,车门的开启角度相对较大,这对老人和儿童上下汽车非常方便。在实际的体验过程中,我们也发现它的空间性能是令人满意的。在1.7米高的体验者之后

荣威RX5 MAX采用“硬核设计”。基于荣威家族的节奏设计,首次引入“硬朗”美学。悬挂式鲸鱼翅膀格栅更为华丽,两侧配有发光二极管头灯,非常适合年轻人的口味。RX5 MAX的正面非常大气。悬挂式鲸鱼翼格栅高度集成,其纵向穿透力和横向膨胀使RX5 MAX的正面更具冲击力。

荣威RX5 MAX室内设计运用线性美学和整合理念,在变化的节奏中创造出简单精致的高级质感。驾驶舱最小线设计,营造自然景观意境;空调出风口横过1.5米,反映出云水流动的感觉。集成中控台设计,上下面板无缝连接,显示流畅;黑色和灰色配色减去视觉,创造一个极简的空间感。

作为世界上第一个大规模生产的智能驾驶舱,荣威RX5 MAX告别了传统智能联网汽车的大屏幕时代,实现了交互方式的三大升级,从互动到交流,从关注驾驶员到关注整个客舱乘务员,全新的功能如SKY EYE EYE EYE EYE系统、BYOD多用户任意控制、网络汽车智能系统3.0-Pro、AR-Dring现实生活驾驶辅助系统2.0、汽车字母、闪存助手等,使体验变得极其智能、方便、实用。

以上是今天推荐大家去珠海店的一些款式。如果你对上述模型感兴趣,你不妨去商店亲自体验一下。如果您对这些汽车有任何疑问,请留下您宝贵的意见或注意“珠海汽车亮点”的信息。谢谢你的阅读!

濛阳农业网 版权所有© www.dijibay.com 技术支持:濛阳农业网 | 网站地图