你所在的位置: 首页 > 正文

蒋劲夫被指家暴再出后续,前女友晒蒋母短信记录:打你是因为爱你

2020-02-15 点击:1967

一个多月后,“乌拉圭前女友朱丽塔指责江的家庭暴力”,此事有了新的进展。江再次否认家庭暴力,并委托律师起诉朱丽叶。

2020年1月3日,姜的律师在社交网络平台上发布消息称:针对2019年11月下旬朱丽塔女士在网上对姜先生的不实言论,对姜及其家人的生活和工作造成极大伤害,已提起诉讼。长沙市天心区人民法院已受理此案。

这个消息发布后,很快引起了广泛的讨论。然而,面对江的起诉,更多的网民选择了站在朱莉塔女人的立场上,评论区嘲笑江为“铁拳男孩”和“功夫明星”。

毕竟,网民的态度是可以理解的。作为一个有家庭暴力犯罪记录的人,江真的很难被信任。

曾遭受过家庭暴力的前女友蒲也在节目中透露了江的家庭暴力细节,如打掉女人的牙齿、掐她的脖子、用锤子敲打等。听起来让她的脊梁骨发冷。

据国外媒体报道,江非常情绪化,经常无缘无故地殴打浦。(在朱莉塔的控诉中,脖子也被掐了一下,江被称为控制狂、暴力狂和嫉妒心强的人)

就在上次家庭暴力事件发生一年后,江的乌拉圭前女友控诉江的家庭暴力,沉默了很久的江又回到了公众视线。对家庭暴力的怀疑还没有揭示真相,但是网民们发现,江在中浦向道歉的原帖已经被删除。

所有这些东西都堆在一起了。难怪这次网民站在了女性一边。

面对江对的起诉,朱丽叶毫不示弱。随后,她在社交媒体上发布了自己与江母亲的短信记录,并回应称,她不会害怕江或任何律师,因为她说的是实话。

在朱莉埃塔的短信记录中,姜的母亲首先表达了对朱莉埃塔的关心,要求她注意安全,并询问她是否已经返回上海,而关注的焦点却在后面。在短信中,江的母亲明确表示对江的错误行为向朱丽叶道歉,并表示江的错误行为是因为她太在乎朱丽叶。看到朱丽塔以前的照片可能会有点嫉妒,她觉得有些遗憾,因为这些照片还没有结束。

简单翻译江母亲的意思:他忍不住要弹,因为他太爱你了。阿姨知道你是个善良的好女孩,你不会在意的。

江母亲的话立刻引起网友们的嘲笑。“我打你是因为我关心你”的解释让很多网民说这三个观点已经更新了。

和Julieta还提到,江的母亲看到家庭暴力留下的痕迹时对Julieta说的第一句话不是“你还好吗”,而是“请不要说,请不要说”。

如果朱丽叶的话是真的,你可以想象她听到江母亲的话会有多绝望。在

网络之外,我们不知道家庭暴力事件的具体真相,双方持有不同意见。现在,江已经计划拿起法律武器来保护他的权利。然而,很难说是通过起诉来证明他的清白,还是向他扔石头。

濛阳农业网 版权所有© www.dijibay.com 技术支持:濛阳农业网 | 网站地图