你所在的位置: 首页 > 正文

EZ配哪一个英雄厉害 第一个给EZ加100点护甲

2020-02-15 点击:1955

英雄埃兹一直是一个混合英雄。修改后没有偷符文,英雄给人一种虚弱的感觉。我们知道新版本中的许多主流模数转换器很难混合。那么,如果EZ现在想走这条路,你认为谁更适合EZ?我认为EZ仍然是一个英雄。当然,这不一定是一个辅助的EZ,但它需要在中期加强EZ的冰拳。只有用这种方法,EZ才能比其他人更好,因为它可以在强化后给EZ增加100点装甲。这样,只要是力量平衡,EZ基本上可以达到200装甲(匹配装备和其他属性)。这个EZ非常好。

EZ现在是一个混合英雄,但它也可以用来取乐。我认为巴德真的是一个很好的对手,因为在早期的比赛中,他们可以用Q技能互相交换血液。此时,如果巴德来合作,那么他就有能力恢复并拥有一定的控制技能。就连巴德也可以把EZ扔到线上,然后巴德就可以和野玩家一起走了。这样,EZ可以在团队中发挥更大的作用。

丰女无话可说,毕竟它是一个多才多艺的辅助英雄。他的护盾技能可以让EZ在面对队伍时提高输出,更好的改变血液。此外,6级以后,风女有一个非常好的举动。这一举动会使对方的一些刺客英雄无法掉落EZ。毕竟,EZ本身非常灵活。此时,如果对手的刺客闪现并转移到EZ,风女可以用一个大动作将对手击走,使EZ更安全。当然,不仅是EZ,还有其他一些英雄也有类似的操作。

哈默斯通也是一个多才多艺的英雄,因为如果你很好地运用你的控制技能,对方会感到很不舒服。此外,锤石还有更好的地方。当它被用来匹配EZ时,锤石可以首先使用er技能来阻止对手移动。此时,EZ的QWER更容易击中对手。这相当于帮助EZ更准确地命中输出,如果EZ没有混淆,锤石可以生产一些输出设备,这也可以被视为允许EZ更大胆地混淆。

萨那说这是一个模数转换器,但目前,这是一个很好的与EZ合作的组合。因为两位英雄的位置相似,所以他们都是具有良好早期消费能力的英雄。对于EZ来说,当塞纳匹配时,你的Q值为空的次数并不重要,因为塞纳可以产生一点输出。此外,塞纳也是半个ADC英雄。这样,只要下一阶段发展正常,后一阶段的总产量将高于另一方。

濛阳农业网 版权所有© www.dijibay.com 技术支持:濛阳农业网 | 网站地图