你所在的位置: 首页 > 正文

谢娜录节目玩手机遭批不营业,本尊开直播澄清:导演安排记台词

2020-02-15 点击:1907

近日,有网友报道称,谢娜在录制《快乐大本营》时玩了自己的手机,并发布了现场照片。只有谢娜坐在现场,没有听到他面前的何贵和吴宣仪之间的互动。即使当他低着头和他旁边的人说话时,他也不动眼睛。可以说,他是非常认真的,这引起了网民的质疑和抱怨,谢娜是不敬业的。

谢娜在《快乐大本营》中的主持风格已经很久没有被很多人接受了。在大型聚会中,一些可笑的风格和许多错误被批评为缺乏商业能力。不久前,谢娜自己登上了央视《我要上春晚》,并得到了央视的认可。谢娜本人也面临着诸如当场打手机、工作不专业等问题,引发了许多争议。

据报道,这不是第一次当场玩手机。在郭麒麟等人前来宣传《宠爱》电影之前,谢娜正坐在后面看着手机。一些网民为谢娜表示,谢娜只是在背歌词。然而,还有更多的问题。作为主人,这种事情难道不应该事先准备好吗?当时粉丝和网民们争论不休。

21谢娜和织女星现场直播。谢娜和维嘉解释了“当场打手机”的事情。谢娜说,如果没有导演的同意,他不能拿出手机出现在录制现场,如果他把手机放在舞台上,就会被开除。

当场得到一部手机的真正原因是这个节目有一个演唱环节。导演会把伴奏发送到他的手机上,在他面前唱歌时会忘记他的旋律。导演会把他的手机拿给自己,在唱歌前再听一遍他的旋律,而不是玩手机。

李补充道,谢娜的演唱部分最紧张。导演将允许谢娜在演唱前先听伴奏练习。许多网民也表示支持谢娜。我希望我们能停止坚持,并期待她给每个人带来更多精彩。

濛阳农业网 版权所有© www.dijibay.com 技术支持:濛阳农业网 | 网站地图