你所在的位置: 首页 > 正文

王凯参加2020北京春晚演出,优雅造型获赞

2020-02-15 点击:1118

新年的第一天,由王锴领衔的电视剧《《大江大河》》中的三位明星,走进了2020年北京站台春晚的舞台。他们深情地演唱了经典歌曲《再回首》,并一起讲述了过去的故事。

回首那个时代,有无数的回忆;回顾那个时代,有无数的故事。大熊猫开开深情地表演了这些古老的故事。他的歌声悠扬而充满柔情。从他的歌声中,我们感受到了冬天的温暖。

他穿着Emporio Armani的银灰色天鹅绒西装外套和黑色长裤。多层次的光泽成为现代潮流的专属反映,优雅地诠释了他自信自然的绅士风格。

不要忘记你的主动精神,下定决心勇往直前,让奋斗继续铭刻在闪耀的2020年。回顾过去,重新开始,伟大的河流将继续向前流动,期待王锴在2020年带来更多更好的作品。

濛阳农业网 版权所有© www.dijibay.com 技术支持:濛阳农业网 | 网站地图