你所在的位置: 首页 > 正文

自主对合资 25万级SUV市场外资品牌不再是金科玉律

2020-02-14 点击:904

在当前中国汽车市场,比亚迪是新能源汽车领域的领导者。这不仅是因为比亚迪在新能源汽车领域的投资和持续时间最长,也是因为比亚迪是世界上唯一一家掌握了电池、电机、电控和IGBT等一系列电动汽车核心技术的公司。这就是为什么丰田、戴姆勒和奥迪等跨国公司主动寻求与比亚迪的技术合作,这本身就非常明显地证明了比亚迪的实力。

自然,GAC丰田背后的丰田也是世界上最有影响力的跨国公司之一,丰田在燃料汽车、普通混合动力、氢燃料电池等领域拥有强大的竞争优势。高地人可以被视为它的代表。

但是如果你一个接一个地比较这两个入门级车型,你会突然发现25万级运动型多功能车市场已经不是以前的样子了。

可以从以下几个方面对这两种产品进行更详细的比较。

在动力性能方面,大大超过

Tang DM入门级双引擎四轮驱动动力系统,最大功率为321KW,最大扭矩为700N m,100公里加速为5.3秒(当然,Tang DM也有三引擎四轮驱动版本,只需要4.5秒就能获得更强劲的加速)。它采用超智能电动四轮驱动,响应时间仅为20毫秒。可以说,在高速公路或城市道路上,如果你需要超车或在特殊情况下,唐DM可以让你安全快速地通过。在自驾游中驾驶时,遇到沙、泥、冰、雪等复杂路况时,电动四轮驱动系统会更快介入,提高驾驶安全性。

BYD Tang DM

Toyota Highlander

相反,Highlander要弱得多,最大功率为162KW,最大扭矩为350牛米。100公里加速需要8.8秒,几乎慢了一倍。此外,汉兰达(Hanlanda)使用前置司机来满足日常路况的需要,但遇到雪、冰和泥泞的道路时,却有点担心。在突发事故的情况下,受到机械结构响应时间的限制,从而给车主较少的时间进行调整,并在一定程度上降低驾驶安全性。在

智能网上,现代差异

智能已经成为当今汽车产品评价标准中的一个重要因素。合资和独立发展,谁更快?

BYD Tang DM

DiLink智能网络连接系统是BYD在智能网络连接方面的集中体现。车内12.8英寸旋转大屏幕创造了比亚迪汽车控制台模式。它100%兼容手机的生态应用,数百万手机生态应用可以自由选择。关键是为车主的出行生活提供良好的便利和享受。例如,在外出途中,您可以查询和使用车辆功能,并通过大屏幕调用导航系统,而无需使用自己的手和嘴。当你有空的时候,你也可以玩游戏,去微信,看电影,唱卡拉ok,网上购物。更甜蜜的是,DiLink还可以实现多种方言识别和模糊语音控制,使车辆控制更加个性化和灵活。坐在车里,我觉得充满了科技。

Hanlanda当然配备了汽车机械系统,但它仍然是传统燃油汽车时代的汽车机械系统。感觉远离现代智能网络连接。现在说它在便利性和功能性方面落后于唐迪姆还为时不晚。

Toyota Highlander

更有优势

从车身的基本尺寸来看,唐迪姆略好一些。唐DM的体型长4870毫米,宽1950毫米,高1725毫米。高地人的长、宽、高分别为4890毫米、1925毫米和1720毫米。除了售票员,另一个是唐DM。然而,如果你再看看轴距,汉兰达的优势并不太令人印象深刻。唐迪姆2820毫米轴距比汉兰达2790毫米轴距长30毫米。

不仅如此,唐迪姆还准备了三个座位安排:五个、七个和六个。各种座位的安排可以带来更多的旅行选择,因此可以随时在更多行李和更多旅客之间进行调整。

在当前各种流行的功能配置中,这两种产品在主流配置中没有太大区别。汉兰达配备了个人电脑预碰撞系统,车道偏离wa

唐迪姆配备自动驾驶辅助系统(ADAS)智能驾驶辅助系统,实现自适应巡航、车道保持等功能,L2级主动安全配置,预测紧急制动系统等主动安全。

然而,作为一种新能源汽车,比亚迪对唐迪姆的关注度更高。例如,唐DM的反转图像是360度全息透明图像。驾驶模式有四种模式:运动模式、经济模式、越野模式和雪地模式,而高地人只增加了雪地模式。

在车辆保修方面,唐迪姆也做出了更慷慨的保证,6年或15万公里几乎是汉兰达承诺的3年或10万公里的两倍。

2019年即将进入元旦和春节假期。许多人会选择开车或开车回家,带着各种各样的包来看你。那么,什么样的运动型多功能车会让假期舒适有趣呢?比亚迪唐DM应该是一个非常好的选择。因为,唐DM不仅具有大气的魅力,还具有空间舒适、使用经济、智能出行等诸多优势。买车不再是一个只使用中国独立品牌或外国品牌作为唯一标准的时代。中国独立汽车品牌经常给你带来更多惊喜。回到搜狐看更多

濛阳农业网 版权所有© www.dijibay.com 技术支持:濛阳农业网 | 网站地图