你所在的位置: 首页 > 正文

十条段子:是不是帅哥,剪个平头!是不是美女,卸了妆就知道了

2020-02-14 点击:1543

记者:我可以采访你吗?在短短十年内,是什么让你成为一家公司的首席执行官?我:我要感谢我的妻子!记者:似乎每个成功男人的背后都有一个默默奉献的女人。我:是的,她一直在不知疲倦地花我的钱。我不赚钱就不能吃饭。

2爸爸问他的儿子:如果猫宝宝整天睡觉不吃东西怎么办?儿子对父亲说:那就让他睡吧!因为睡死总比饿死好!当

3人到了一定年龄,他们会有孙悟空的压力,猪八戒的身材,沙和尚的发型,唐僧的胡言乱语,他们会越来越接近西天。

4 me:媳妇,深夜回家。

媳妇:为什么?

我:我晚上有个测试。

媳妇:什么测试任务?

一:在大麦芽、啤酒花和水的发酵下,测试蛋白质、维生素和矿物质对人体的影响。

媳妇:说人类语言。

一:喝酒。

媳妇:出去。

5你最喜欢的女孩呢?当你回来的时候,你,呃,你妈妈在哪里?你看这不是又说话了吗,气氛越来越激烈了!

6经常看到男孩称女孩为“小傻瓜”和“小傻瓜”。女孩不仅不生气,而且害羞和快乐。原来女孩子都喜欢这样,所以我去找女神喊“小傻b!”然后就没有了,然后就没有了,

7建议你不要玩手机太久,这是非常有害的。最好让你的眼睛在30分钟内休息一下,然后看看窗外,想想你为什么这么穷。

8当我今天没有坦白的时候,我很伤心.我声嘶力竭地尖叫:你为什么拒绝我?为什么?姐姐皱起眉头说:“我太丑了,配不上你。你认为我是这样一个人吗?”不管你有多丑,我都爱你。但是我不能忍受你比我更丑。

9我妈妈问我,你们公司有很多女孩吗?我回答说,相当多。我妈妈又问,你为什么没有目标?我回去,公司规定不放人!不知道,第二天我妈妈来公司询问经理。经理很困惑。没有这样的规定。公司的单身女同事被你儿子追了。其他女孩不同意。我们也不能不成为领导者。

10数学的力量是什么?抄写后我看不懂答案!中国人的力量是什么?我不想在读完答案后再抄它!和会玩的人一起玩很有趣。和不会玩的人一起玩就像加班一样。如果是帅哥,就剪个平头。如果你是一个美丽的女人,当你卸妆的时候你会知道的。

濛阳农业网 版权所有© www.dijibay.com 技术支持:濛阳农业网 | 网站地图