你所在的位置: 首页 > 正文

快递小哥,回家过年啦!这一年,有人买了新车、有人还清欠债

2020-02-12 点击:1389

尽管有男朋友的帮助,在她创业之初还是很困难的:她经常需要一个人送快递,晚上一到两点送货,第二天一早就起床继续工作。随着对生意的熟悉和店里亲戚的帮助,王娜的工作现在已经足够了。

开店的贷款就要还清了,这一天充满了活力。

离春节只有几天了。现在快递主要是送到我的家乡,主要是装在行李里的衣服或者装在精致礼品盒里的年货。这让王娜有点感动。“在上海努力工作也是为了让家乡的人民更富裕。当我看到他们把他们的年货送回家时,我更加想家了。”

她去年做客服,所以她可以早点回家。谈到火车上的生日,敏感的王娜的眼睛有点酸痛:这是她近年来印象最深刻的生日,因为她很忙,忘记了自己。去年,我不用买票就免费上了回家的火车。我也有一个生日惊喜。

今年春节期间,王娜不能用“菜鸟总结号码”回家。她将在菜鸟邮政服务社区直到春节,然后和她的男朋友开车回家。

还有陈哈默今年不能搭免费火车回家。他今年买了自己的车。

快递今年在增加。陈哈默对自己的工资相当满意:他的月收入可以超过1万元,双倍11和双倍12可以赚得更多。

“我希望明年能和我的爱人结婚。”这是他在去年的专列上写的。他今年26岁,他的家人一直敦促他结婚。他和他的女朋友谈了很多天,希望在家乡买了房子后尽快结婚。

他还没有向家人展示他的新车。"我还可以再工作几天,买更多必需品带回家。"陈锤说道。

新年新希望。今年,1月16日,菜鸟包装快车的新专列将开始运行。这是一列开往春天的高速列车,我们正和忙碌了一年的小快递伙伴们一起前往我们的家乡。回到搜狐看更多

濛阳农业网 版权所有© www.dijibay.com 技术支持:濛阳农业网 | 网站地图