你所在的位置: 首页 > 正文

姿态晒跨年夜照片,RNG三代打野同聚Uzi家,唯独少了Letme!

2020-02-11 点击:1710

新年已经开始了。我不知道我们和谁度过了除夕。是和朋友一起在电脑前打破黑暗,还是独自静静地站着?当然,许多球员会想知道职业球员是如何度过除夕的,而在这个除夕,他们的姿势也很罕见。

我相信很多人看到“他们”这个词时,都知道边肖在说谁?是的,RNG球员!毕竟,姿势也是刚刚被列入RNG名人堂的名单。除此之外,还有香壶和乐美。然而,在看到这张在阳光下拍摄的照片后,许多粉丝都在想让我去哪里了。在这个问题上,简自豪的女朋友说让我早点睡觉,因为她太困了。

但是很多网民看到这张照片,都感到很激动,尤其是RNG的三代人一起战斗。让人又笑又哭的是,卡莎拿着小龙包的照片时真的忍俊不禁。卡莎太瘦了,在任何地方都能找到她的宝藏。另一方面,虽然其他玩家都带了女朋友,但卡莎和小龙宝过去似乎并不亲近(但香锅却独自藏在角落里,怎么会让人觉得心有余悸呢)!

至于照片上的这些女孩是谁,让我们在这里做一个简单的介绍。老虎旁边的女孩不是他的女朋友,但似乎是领导。狼线边上是苏琪,狼线的女朋友,一个解释!本届德国杯也有评论!评论和JDG的bo5和sukiii似乎被安然和老虎的女朋友围住了(两人似乎吵架了,所以他们离得很远),小狗被谁也没说。每个人都知道!

至于姿势,他这次似乎没有给女朋友打电话,但这次的姿势是在简自豪家,真的叫“网瘾少年”。其他人都在玩。只要他和小龙宝在那边的两排,就可以说是非常真实的!最后,你如何评价RNG队的气氛?

濛阳农业网 版权所有© www.dijibay.com 技术支持:濛阳农业网 | 网站地图