你所在的位置: 首页 > 正文

纪录收割机!东契奇一战刷新5大纪录,超越魔术师成最年轻先生

2020-02-11 点击:636

1月16日,孤独流浪者队以127比123击败国王队。舞蹈演员们又一次玩了一个超棒的表演游戏。他在18次投篮中得到了8次,25分,15个篮板和17次助攻,都是全队最高的,帮助球队以超大型三双赢得了这场比赛。舞蹈演员不仅赢得了这场战斗,还获得了许多历史记录。记录包括:

1,20三双,这是孤独流浪者队历史上的第二次

这场比赛是丹西茨本赛季的第12次三双,也是他个人职业生涯中的第20次三双,仅次于赢得21次三双的历史老将基德。本赛季,丹西茨场均28.8分,9.8个篮板和9次助攻。平均值接近3倍。再打3场双打并不难。或许舞蹈演员将在本月成为该队历史上的第一名球员。

2,17次助攻,创下了职业生涯每场助攻数的新高

丹西克斯重振球队的能力是毋庸置疑的。他的助攻数从一年级的6次增加到了本赛季的9次,包括4场比赛中的15次助攻。我相信他今天17次助攻的个人记录很快就会被打破。

3。超越魔术,成为历史上赢得20,115,153双

的最年轻选手。这场比赛后,丹西克斯成为历史上第9位在一场比赛中赢得25,115的选手。上一项纪录中最年轻的选手是由魔术师约翰逊在21年零227天内创造的。现在这个年轻的记录被丹西克斯打破了,他下个月才21岁。

4,25 15 15,历史上的第九个人

在联盟历史上,三倍的数字并不少见,但只有少数人能在一场比赛中得到至少25分、15个篮板和15次助攻。赛后,丹西克斯也成为历史上获得这一荣誉的第9位明星球员,与罗伯逊、张伯伦、伯德、魔术师和横一等8名球员平起平坐。

5。体育舞蹈?釉?109场比赛中只完成了20次三双,是历史上第二快的

众所周知,罗伯逊是一个充满数据表的着名历史旅馆。在职业生涯的前5年,他一直在玩接近平均三双的数据。在职业生涯的前45场比赛中,“大0”赢得了20场三双,这些数据震惊了古代和现代。虽然丹西茨的数据无法与古代名人相比,但他在109场比赛中打了20场三双,成为历史上第二快的选手,他的实力足够强大。

在仅仅玩了一个半赛季之后,丹西克斯已经成为一个年轻的历史记录采集者,他的未来是无限的。我相信随着时间的推移,丹西克斯将会继续一个接一个地创造新的历史记录,并像名单上的球员一样成为历史级别的超级巨星。

濛阳农业网 版权所有© www.dijibay.com 技术支持:濛阳农业网 | 网站地图