你所在的位置: 首页 > 正文

年货节上买新车,优惠更多年味更足

2020-02-10 点击:911

这两天,刚刚在“四方财富”2020中国贵阳国际新年博览会上买了一辆新车的程杰,正忙着办理手续和购买各种各样的新年商品。他的脸非常高兴:“下周我将能开一辆新车,把新年的货物带回家过新年。”。

1月11日至20日,将举行2020年中国贵阳国际农历新年。在此期间,贵阳国际会展中心2号馆将举办一场汽车嘉年华,以满足想买车的消费者的需求。

程杰来自荔波县。他在贵阳工作,专门和朋友一起从全国各地购买必需品我最近有了买车的想法。我没想到节日期间会有许多汽车品牌出售。得知折扣仍然很高,我非常兴奋。

第一次看车展后,程杰没有了“冲动”。他回去查看了网上商店和4S商店的等价汽车的价格和折扣后,发现新年集市上汽车嘉年华的活动强度最大,“尤其是买车后,贷款可以免息两年,减轻了买车的压力,一系列后续服务也到位了,所以他最终决定开始。”

程杰说,这是他第一次在新年博览会上看到车展,这不仅丰富了新年商品的种类,也满足了需要以很大优惠购买汽车的消费者。同一天买车后,程杰还特地去买了新年产品。今年,我们可以开车回家,后备箱里装满新年产品。新年的味道更加令人满意。在

Car嘉年华期间,现场展出了40多个品牌的120多辆汽车,最高折扣低至50%,吸引了除程杰以外的众多消费者前来了解信息和购买。“目前,仍有大量年轻消费者希望在年底购买新车。除了价格优惠之外,一些参展商还有优惠政策,如汽车零首付和无息贷款,这不仅会增加节日的风味,还会使消费者受益。”汽车博物馆馆长张伟说。

贵阳国际新年博览会组委会也表示,随着生活水平的提高,商品的种类和数量都在增加,居民的消费观念也发生了很大变化。新成立的汽车嘉年华是不断满足消费者需求,增加一年的风味,提高生活幸福的措施。

贵阳日报财经媒体记者:亭史静赵昌文/图

濛阳农业网 版权所有© www.dijibay.com 技术支持:濛阳农业网 | 网站地图