你所在的位置: 首页 > 正文

DNF:新副本太难,一阵雨打不过,怪不得主播都要增幅装备!

2020-02-10 点击:924

春节即将到来,DNF也将迎来史诗般的更新,玩家们期待着。目前,100级内容已经发布,韩国服装率先上线,体验服装同时更新。玩家们都争先恐后地登录体验这些衣服,只是为了提前看看新内容有多有趣。如果你必须说出你的感受,那么你只能用一个词来描述它。这是“困难的”。很难说

到底有多难,无论如何,还没有人能够清除这两份更新后的韩国制服。此外,雨下了一会儿,只下到了47层。然而,这一结果已经是韩国服装史上最高的,因为用于暴雨的装备全部由14或15件制成,剑影也被视为一线职业。这种面板和爆发雨的高超技巧只达到了47。更不用说普通人了,据估计徐旭的婴儿可能无法通关。

然而,从这里也可以看出韩国制服的整体强度比国家制服弱。大雨滂沱的设备在中国只能算是一个伟大的神,但它并不出众。这样,韩国制服的纪录就可以被打破了,更不用说徐旭包包和疯子的装备了。让我们先看看这个副本。这个名字是红玉的诅咒。这是通关模式。如果你不能通过一级测试,BOSS的血容量会增加很多。目前,我们不知道这个副本有多少个级别,但可以肯定的是,47绝对不是最高级别。也许会有100个等级。这太可怕了。

这份通关证明不是关于技术的好坏,而是取决于你的伤势是否足够。因为每次你通过一级通关,下一级怪物的防御和健康都会飙升。没有机制问题。前门25楼的一阵雨很容易下,但是到了30楼后,就觉得很难了,有些有回血功能的老板动不了了,浪费了很多时间。在46楼,情况变得更加反常。里面一个小怪物的血容量相当于现在的普拉博斯。没有牛奶,真的很难。

难怪一些大主持人最近在下一轮增加活动中考虑将他们的设备提高到17台,因为新的拷贝太难了,而且在损害还不够的时候现场直播将是一个笑话。其中,疯子储备了很多垫子,做了5件增加17的装备,而徐旭宝准备了2500个垫子,把左右槽增加到17个。你可以说这些主持人被高水平的拷贝吓坏了,但是你必须承认他们非常好。

濛阳农业网 版权所有© www.dijibay.com 技术支持:濛阳农业网 | 网站地图