你所在的位置: 首页 > 正文

赤子城科技(9911)今日正式启动招股,强大承销商团队为其上市护航

2020-02-10 点击:833

池子成科技于2013年推出首个产品“独奏发射器”,在六个月内吸引了100多万全球用户。此后,池子成科技不断推出涵盖各种类别的移动产品,并构建了索洛X产品矩阵。目前,索罗X产品矩阵包含70多个应用,分为四个子矩阵:用户系统、健身、媒体娱乐和游戏,截至2019年6月30日,已在全球吸引了近8亿用户。

此外,池子城科技在早期就开始投资人工智能技术研究,并于2016年建立了自己的人工智能引擎Solo Aware。以人工智能技术为底层支撑,池子城开放了C端和B端数据,带动了两端业务战略的协调发展,构建了成熟的“CBA”业务模式,成为全球交通生态的核心角色。

近年来,池子城科技的各项财务数据保持了较高的增长率。招股说明书显示,2016年至2018年,公司收入分别为1.37亿元、1.82亿元和2.77亿元,复合增长率为42.2%。2019年上半年,公司收入达到1.84亿元,同比增长58.0%。毛利约为1.23亿元,同比增长118.0%。调整后净利润近6254万元,同比增长88.3%。

作为海上先行者,池子城科技在行业内拥有无可比拟的先发优势和成熟的产业布局,这也成为许多大公司和资本老板选择它的主要原因。今年4月,在首次公开募股前阶段,金融巨头解植春执掌付强金融,投资池子城科技。此外,池子城科技的基石投资者名单包括世界着名的区块链科技集团火碧。赤子城科技的战略投资可能成为霍碧拓展全球市场、布局“区块链互联网”的重要砝码。

目前,未来全球交通市场的规模将继续扩大,其价值亟待挖掘。招股说明书显示,池子成科技筹集的资金将主要用于继续开发索罗X产品矩阵,升级索罗数学广告平台,增强索罗感知人工智能的大数据和人工智能功能。可以看出,“全球流动生态的第一份额”池子城科技将继续实施其“CBA”战略模式,并将继续在全球流动生态中占据更加核心的地位。回到搜狐看更多

濛阳农业网 版权所有© www.dijibay.com 技术支持:濛阳农业网 | 网站地图