你所在的位置: 首页 > 正文

“论剑”金融科技国家战略,“中国西部金融中心”年底要干件大事!

2020-02-10 点击:1590

从世界上第一张古代纸币“饺子”诞生到今天在中国西部加快建设一个具有国际影响力的金融中心

成都从未停止过前进的步伐

饺子金融活力街

最新 发布第26期《全球金融中心指数报告(GFCI 26)》 中国科技与金融

成都发布了中国首个“金融科技企业认证标准”,并成立了金融科技专家组对企业进行认证

最新 发布第26期《全球金融中心指数报告(GFCI 26)》 中国科技与金融

中国西部第一个国家自主创新示范区

1100多家金融机构拥挤

126家国家资本市场上市公司

新技术、新业务和新模式直接“交谈”

加速金融资源和人才聚集

引领科技与金融产业发展

成都高新区管理委员会

成都高新区今日

旨在通过不懈努力打造国际科技与金融创新中心。 “国际视野规划”第一区一街一楼“

”新金融区科技金融大道科技金融大厦“

高新区金融城区将呈现“中国西部华尔街”

新技术、新业务和新模式直接“交谈”

加速金融资源和人才聚集

高峰会

将成都高新区推向国际科技金融舞台的聚光灯

12月13

2019胶州科技金融峰会

全国见证

中国金融科技发展如何?

金融应该如何促进工业发展?

技术将如何加速资本市场的变化?

15国内外金融巨头现场交谈

200位顶级金融企业高管年底齐聚一堂

新技术、新业务和新模式直接“交谈”

政府、平台和企业在同一舞台上“发生巨大变化”

告别野蛮增长,拥抱合规经营

现场将会聚集哪些精彩的观点?

期待在一起

时间:2019年12月13日星期五

地点:成都高新区中海国际科技金融大厦D座26楼

1,金融科技知识大厅

金融科技时代新思维。围绕金融服务实体经济、提升科技金融产业水平和构建科技金融生态圈三个维度,从金融服务创新、金融产业发展、金融人才积累和金融环境建设等方面探讨如何构建国家领先的科技金融政策服务体系。

2、金融技术登陆挑战

新技术挑战新业务,机遇与困难并存。汽车、教育、零售、安全、医疗、旅游、农业、制造业、旅游业和其他行业将如何实现金融技术赋权?核心挑战和机遇是什么?一线知名企业将畅所欲言,提供许多金融科技应用。

3。金融科技城

成都成功跻身2019年全球金融科技产业40个城市之列,西部排名第一。成都高新区作为成都金融业发展的主要阵地,发挥了重要作用,在政策支持、人才供给、商业环境等领域具有明显优势。在活动现场,政府、平台和企业将共同探讨如何在成都高新区植入更强的“金融科技基因”。

4。金融科技赋予实体经济力量“解决科技企业融资问题,降低企业融资门槛和融资成本”。如何创新供应链融资支持方法?政府和金融机构如何共同开发金融产品,发布风险补偿基金池计划,优化风险分担机制,引导各机构加大科技信贷产品创新力度?政府、平台和企业将给出答案

峰会议程

(注册二维码)

(活动页面二维码)返回搜狐了解更多信息

濛阳农业网 版权所有© www.dijibay.com 技术支持:濛阳农业网 | 网站地图