你所在的位置: 首页 > 正文

几十名女子惨遭“大师”骗财骗色!甚至发生性关系…

2020-02-09 点击:1286

算命、读图、风水、祛病减灾!

这些有些神秘的说法经常出现在一些骗子的嘴里。

在耍花招赢得信任之后,

更多的骗局。

intro

声称能够“与上帝联系”。女人的坏运气是因为“有事情要做”,她们可以用钱“驱魔”。一旦女人被发现没有钱,她就改口说“和男人睡一夜可以把她从灾难中解救出来”,并设定生日,这样对方就能找到自己。

最近,警方破获了一起利用封建迷信骗取钱财和钱财的案件。嫌疑犯刘谋被捕了。

据悉,刘将利用女性堕胎心理来哄骗女性,说厄运是因为“你周围有东西”,可以燃烧“魔咒”来穿越。

据派出所民警介绍,“一次性收款800元到几千元不等。今年,我们辖区的一名妇女在被骗钱后报案。我们去了他的家乡,抓住了她。”

根据资料,这个男人的骗子人数高达30至40人,其中妇女占大多数。通过诈骗,这个人每月至少赚10万元,还买了一辆宝马汽车。目前,此案仍在进一步审理中。

这种智商真令人担忧!

封建迷信是不可信的!

任何让你转账的人都必须保持警惕!

濛阳农业网 版权所有© www.dijibay.com 技术支持:濛阳农业网 | 网站地图