你所在的位置: 首页 > 正文

共享健身教练 降低健身成本 加强锻炼效果

2020-02-09 点击:1365

33岁的刘子源和40岁的王波是来北京创业的室友。他们分享房子、汽车、食物和资源,并且已经习惯了分享生活带来的便利和快乐。

“因为我总是去其他地方出差,不规律的饮食和休息时间表会导致我的健康状况下降。我总是感到很累,我的身体开始“发胖”。所以我习惯健身的室友拉我去附近的家健身,并和他分享私人教育。这非常划算,而且两个人一起锻炼更有趣、更有动力。”王波说。

刘子源通常比较内向。王波的加入使他每天锻炼的效果增加了一倍。刘子源说:“增加力量和减少脂肪需要很长时间。在我每天练习之前,虽然我很认真,但我也很无聊。当我不能继续做下去时,我的室友来帮我是件好事。我增强了对运动的信心。王波是一个来自中国东北的年轻人。他说话风趣幽默。他经常鼓励我或者开个玩笑,这让锻炼气氛变得轻松多了。在过去的三个月里,我的身体脂肪率从25%下降到20%,我的下蹲力量增加到大约30公斤,我的肌肉量也增加了不到5公斤。分享教练不仅能提高健身支出的成本效益,还能分享快乐的健身时光。”

“来分享私人课程的通常是女朋友、同事、室友和夫妇。几个人需要有相同的锻炼目标才能一起上课。例如,男孩一起增加体重和减肥,而女孩一起减肥更为常见。原来,一个人教私人课,每人每小时320元,分享私人课两个半小时,每人250元。一到五个小组课更具成本效益,从每周一、三、五下午八点开始。”北京钛健身工作室的教练张超说。

“锻炼不是一夜之间发生的,而是生活和锻炼的问题。分享私人教育、分享健康、分享锻炼成本和双倍锻炼结果。”谈到分享私立教育的好处,张超说:“为了满足越来越多的学生对‘1-2’私立教育课程的需求,我们的健身工作室才开始这样分享私立教育课程。在一起锻炼的过程中,两个人互相监督和学习,互相竞争,互相鼓励加油。这不仅会让健身不再无聊,还会让运动不再只是一句口号,真正成为一个开始和结束的问题。”

来源:中国体育

记者:雷锋

身份证:zgtybwx

主持人:石家庄市体育局,石家庄市体育联合会

制作人:张曼

编辑校对:王迪雅,网易河北汉昌

操作人:天妃科技张雅兰

濛阳农业网 版权所有© www.dijibay.com 技术支持:濛阳农业网 | 网站地图