你所在的位置: 首页 > 正文

周杰伦带老婆看画展,开心留影,昆凌却凝视单亲妈妈带娃画面

2020-02-07 点击:1041

众所周知,周杰伦已经成为许多人的国王,因为他会唱歌和写字。但是现在周杰伦,他有一个儿子和一个女儿,他的妻子比他小19岁,很漂亮,不再专注于音乐。虽然偶尔会有一些新专辑发行,但口碑还是一样的,甚至每个人都觉得很流口水,不值得拥有天堂之王的头衔。

从周杰伦带妻子去看展览的曝光率来看,周杰伦的日常生活不是去听音乐会或学习别人的优秀技能。但是试着开阔他们的视野,看看许多优秀的作品。有人说这是因为周杰伦的母亲叶惠美的影响。虽然叶惠美是单身母亲,但她也是一名能干的艺术老师。

所以周杰伦现在有时间和金钱。他很自然地带着他的孩子和妻子,陪着他的母亲参观展览。观看展览时,周杰伦和昆凌都对同一幅画感兴趣。然而,不像周杰伦,他很乐意拍照,昆凌表现出一种莫名其妙的悲伤。

在昆凌的注视下,一位单身母亲和她的儿子走在一起,但儿子似乎很生气,所以她不理她母亲。有些人还说,昆凌可能会被这一幕感动,想起周杰伦成长的环境,而周杰伦本人乐观地证明,他早已习惯了只有母亲在身边的日子。

你认为周杰伦和昆凌很合适吗?

http://wap.zezewe.cn

濛阳农业网 版权所有© www.dijibay.com 技术支持:濛阳农业网 | 网站地图