你所在的位置: 首页 > 正文

0-1落后,6-1逆转!1.2亿巨星终于爆发,全场起立为他鼓掌

2020-02-07 点击:1783

  北京时间12月14日22:30,德甲第15轮,库蒂尼奥3射2传,穆勒替补登场传射建功,莱万2球,拜仁6-1逆转不莱梅!

  

  27岁的库蒂尼奥从巴萨租借至拜仁,买断金额高达1.2亿欧元。在德甲前12场,库蒂尼奥只是3球3助攻,而今夜他险些追平这1进攻数据。

  

  第24分钟,23岁不莱梅前锋拉希察脚后跟磕球过人戏耍博阿滕,再用速度生吃这位世界冠军中卫,在弧顶位置,拉希察稍作调整用右脚爆射世界波,拜仁主场0-1落后!

  

  上半场最后4分钟,库蒂尼奥1传1射帮助拜仁2-1反超!

  第45分钟,格纳布里右路传中,库蒂尼奥在后点打空门得手,1-1;在补时第4分钟,库蒂尼奥的挑传打穿不莱梅整条防线,莱万单刀破门,2-1!

  

  第63分钟,阿拉巴过顶长传,库蒂尼奥转身挑射破门,拜仁3-1;

  

  第70分钟,穆勒替补登场;

  第72分钟,穆勒助攻莱万破门,拜仁4-1!这是穆勒本赛季第10次助攻,领跑德甲助攻榜。

  第75分钟,库蒂尼奥助攻穆勒破门,拜仁5-1;

  

  第78分钟,库蒂尼奥内切后爆射,击中右立柱后飞进球门,拜仁6-1锁定胜局。

  

  在4分钟后,库蒂尼奥被替换下场,接受全场的掌声!

fc

http://ios.evoing.cn

濛阳农业网 版权所有© www.dijibay.com 技术支持:濛阳农业网 | 网站地图