你所在的位置: 首页 > 正文

这句话怎么说 | 7900万人次!2020年春运民航旅客运输量预计再创新高

2020-02-07 点击:1327

原标题:这句话怎么说| 7900万人次!民航客运有望在2020年春运

[背景]

达到新高。2020年春运将于1月10日开始,2月18日结束,共40天。中国民航总局在12月12日下午的新闻发布会上表示,2020年春运民航客运量预计将达到7900万人次,创历史新高。

[新闻]

请看看《中国日报》

护照航空旅行的报道,在即将到来的春节旅游高峰中,它将创下历史新高。据中国民航总局周四发布的新闻稿称。

周四,中国民航总局召开新闻发布会,指出2020年春运民航客运量将创历史新高。

[解说]

春节旅游高峰春节

2020将于1月10日开始,2月18日结束,共40天。据估计,2020年民航部门的客运量将达到7900万人次,同比增长约8.4%。

在高峰期,每天保证的航班数量将超过16,000次。

根据截至目前的机票预订数据,2020年春节期间民航市场的客运量为935.7万人次,同比增长13.9%。

其中,国内目的地的航班预订量同比增长23.95%。海外目的地同比增长9.54%。香港、澳门和台湾市场同比下降18.95%,预订量较去年同期大幅下降。

据估计,日本、泰国和韩国将成为2020年民航出境目的地旅客预测量排名前三的国家。此外,中法航线上的乘客数量将继续稳步增长。然而,中美和中澳航线的运力和乘客预订量可能会出现近四年来首次同时下降。

民航处强调会加强安全管理及旅游服务,以确保乘客有更佳的体验。

具体来说,目前全国有229个机场允许乘客使用电子通行证登机,简化了程序。13家航空公司的360架飞机为710万乘客提供无线服务。

此外,民航处会加强对天气和航空交通的监察,以提高航空公司的营运能力。返回搜狐查看更多“负责任的编辑:

——

濛阳农业网 版权所有© www.dijibay.com 技术支持:濛阳农业网 | 网站地图