你所在的位置: 首页 > 正文

官宣!詹姆斯因病缺战雷霆,神射手也伤停,湖人第6套首发将上线

2020-02-05 点击:1343

北京时间1月12日,据湖人官方消息,詹姆斯和格林都将被排除在对阵雷霆的比赛之外。浓眉和布拉德利也在受伤名单上。他们能否上场将在比赛前决定。

湖人队前面的记者跟进报道,詹姆斯因流感缺席比赛。格林因为右臀部疼痛而不能行动。戴维斯因臀大肌受伤被怀疑参加比赛。布拉德利也有流感症状,但他可能会上场。

到目前为止,詹姆斯每场比赛贡献了25.4分,8个篮板和10.7次助攻。这是他本赛季错过的第二场比赛。在此之前,他曾在湖人的第一场比赛中伤了掘金队。在那场比赛中,湖人以24分的优势输给了掘金队,这是本赛季迄今为止最严重的一次失利。

统计显示湖人不能缺少詹姆斯。詹姆斯出席了1294分钟。湖人在100回合中得了116.3分,输了103.9分,赢了12.4分。詹姆斯缺席的537分钟里,湖人得到106.7分,输给对手108.8分,输给对手2.1分。

对阵独行侠,詹姆斯因病得了35分、16个篮板和7次助攻,带领球队击败了对手。现在他正在背对背地演奏。他真的需要休息才能康复。

格林这个季节第一次缺席。他在前38场比赛中出场,场均8.7分、3.7个篮板、1.4次助攻和39.1%的命中率。詹姆斯和格林的缺席意味着湖人本赛季将有他们的第六个首发阵容。沃格尔不得不再次担心。

在此之前,湖人已经尝试了五个首发阵容,最常用的是詹姆斯府绸戴维斯麦基,他在18场比赛中赢了16场。此外,湖人已经用詹姆斯布拉德利格林戴维斯麦基首发了16场比赛,赢得了16场比赛中的13场。

第六套启动器的有效性仍有待实践检验,但缺少詹姆斯意味着他们?诠セ髯橹杏龅铰榉场T谇耙怀∶挥姓材匪沟谋热校酥挥?18次助攻,这是本赛季到目前为止该队最低的一次助攻。

詹姆斯和格林证实了他们的缺席,这也意味着库兹马将在进攻端扮演更重要的角色。对他来说,这是展示他能力的又一次机会。在最后一场与独行侠的比赛中,戴维斯受伤,库兹马首发出场。他22投9中,3投8中2中,26分,6个篮板和2次助攻。他得了很多分,但命中率很低。

——

濛阳农业网 版权所有© www.dijibay.com 技术支持:濛阳农业网 | 网站地图