你所在的位置: 首页 > 正文

它大概率是2020年最具颠覆力的国车,吉利icon到店实拍

2020-02-03 点击:1214

吉利肯采用了新一代设计语言,整辆车围绕三个核心设计元素进行造型:“时间符号”、“圆角矩形”和“星座图集”。

家庭拥有的水滴波纹格栅正面也有新的诠释。圆角矩形层层向外扩散,让人想起充满科幻小说的宇宙浪潮,给人一种既坚韧又好玩的视觉。

集成线性日光灯和流水转向灯与正面装饰条连成一体。前大灯是分体式圆形矩形独立大灯,可高度区分。在

前栏的底部,保留了类似“祥云”的设计,里面有四个雷达和毫米波探头。

车身侧面设计有凹腰线,五辐圆角矩形,大轮毂,隐藏式门把手,整体造型简洁干练。仔细观察,仍然有一些小型路虎或保时捷的感觉。图标术语

size,Geelicon的长度、宽度和高度分别为4350/1810/1615毫米和轴距为2640毫米,略大于Plantronics,进入紧凑型SUV的范围。

值得一提的是,Geelicon是基于BMA模块化架构构建的,它具有极高的空间利用率,在同等水平下可以达到68.7%的最大轴距利用率。因此,吉利康前后排座位空间达到a级,头部空间达到a级,还有21个前排、9个后排和1个行李箱,共有31个储物空间。

大气,奢华、科技和实用的结合。

坐在车里,吉利图标的内部也给你一种清爽的感觉。

在极简工业风格的指导下,吉利肯使用带有无限符号“”的圆形正方形。材料组合是缝合皮革磨砂镀铬钢琴烤漆的组合。环顾四周,它感觉像一个质地柔软的包。皮革门把手感觉非常高档。

中央控制区配有两个10.25英寸的大屏幕。通过LVDS数据传输技术,可以实现仪器与中央控制器的双屏交互。

屏幕也以独特的方式放置,不是像传统方式那样垂直放置,而是“嵌套”。

Double 10.25英寸全液晶仪表盘和中控多媒体屏幕构成“虚拟驾驶舱”,吉利GUKI 19智能车载机系统也内置。这个最新版本已经取代了新的用户界面操作界面,提供旅行信息、导航预报、天气信息等信息。它还可以实现智能语音交互,具有充分的人性化和智能化体验。

顺便说一句,在吉利肯副驾驶前面的中央控制区,还设计了一个把手,增加了许多跨国元素。

三件式,可靠高效,堪比豪华车

Geelicon采用与沃尔沃联合开发的直喷涡轮增压发动机。借助48V电机,1.5TD发动机启动更快,燃油效率更高。整车总最大功率达到140千瓦,总最大扭矩为300纳米,实现5.7升/100千米的超低油耗。100公里加速仅需7.9秒。

匹配的7DCT变速箱设计寿命为35万公里,完全符合沃尔沃的全球标准,超过欧美通用标准(24万公里)的46%。它已经通过了全球性能测试,累计测试里程超过600万公里。对于

底盘,Geelicon采用前麦弗逊和后多连杆独立悬架,可在舒适性和运动性之间自由切换。这是中国第一辆双模式底盘调整的量产车。

此外,配备意大利的大型TT刹车芯片,刹车距离只有35m,与跑车相当。

同样值得一提的是,吉利肯动力系统图标的主要部件享有8年30万公里长的保修。

BMA架构还具有吉利图标采用独立网关、防火墙和4路CAN总线进行车辆通信的优势,这使得系统更加安全,可以承载更多智能安全技术配置。目前可以满足L2智能驾驶的要求,将来可以扩展到L3自动驾驶。

写在最后:

吉利康是一款针对年轻领事的新车

http://anzhuo.rvlfn.cn

濛阳农业网 版权所有© www.dijibay.com 技术支持:濛阳农业网 | 网站地图