你所在的位置: 首页 > 正文

2020年抢票攻略,华硕灵耀ScreenPad双屏黑科技助力

2020-02-02 点击:1045

12月12日,火车票将在2020年春节的第一天出售。如果你想知道抢票有多难,看看去年的数据。在为期40天的春节期间,近30亿乘客通过铁路、公路、水路和民航运输。然而,2019年已经结束,春节即将被提上日程。那些经历过春节抢票的人敢说:“我害怕回来!”然而,从抢票过程中最初的页面崩溃到加速朋友的盲目分享,无论这是否有用,它肯定会在朋友黑名单中增加一个配额。

目前,有很多抢票工具,如手机、电脑上的各种软件等。然而,大多数人会选择电脑抓票。此时,如果你有一款高色值、高性能的华硕灵药Deluxe14s和屏保2.0,会更方便!

整台机器最令人惊奇的是,华硕凌瑶Deluxe14s在传统笔记本电脑的触摸板区域增加了一个高分辨率全色子屏幕,支持华硕屏幕板2.0交互技术。它不仅可以在平时用作触摸板,还为各种应用增加了快捷键,如键盘、计算器、手写板和特殊软件商店等。

当你抢票时,如果你是装备了屏保2.0的华硕凌瑶Deluxe14s,赢票的概率会大大增加。在淘宝购物时,你不需要考虑抢票,在追逐游戏时,你也不需要考虑抢票,因为这两件事可以通过一台电脑实现。大屏幕追逐游戏和小屏幕抓票,使抓票过程更容易。

华硕凌瑶Deluxe14s是一本轻薄的书,外观设计整体配置极佳。凌瑶Deluxe14s采用了四窄边屏幕设计,屏幕比例为92%。整体印象非常好,优秀的A面设计让消费者更加感性。

如果你像我一样是作家,你仍然在离家很远的地方工作。那么这款华硕姚德乐14非常适合你。它是一种“多任务处理”的武器,能够通过屏幕保护板2.0编写和获取回家的票!此外,华硕保证了A4纸的尺寸,同时也保证了配置,尤其是屏幕面板2.0,使得两个屏幕之间的互联为用户同时工作和娱乐提供了更多的可能性!

濛阳农业网 版权所有© www.dijibay.com 技术支持:濛阳农业网 | 网站地图